6EH Опубликовано 28 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Смотреть надо не авто ру, я когда выбирал, только часть там висела. На его сайте больше информации. http://west-moto.ru/motorcycles. Только он похоже все распродал, но скоро новые появятся. Периодически захожу посмотреть чего там нового есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Подожди конец февраля,март, там сразу куча появится. к весне много появится, но самый большой выбор где-то в начале лета.Так то оно так, но будут существенно дороже. Вот вам вариант 2 http://transalp-club...-transalp-650/, не помните?А я чую, чего то знакомое, и имя Даниил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Racoonchik, скажи, а чем обусловлен выбор мотоцикла для твоей предстоящей поездки в сторону Сингапура? Если я не ошибаюсь, у тебя был РТ1200, который ты продал. А ведь это туристический мот по определению. ТА не намного легче и экономичнее.... Вот как то интересно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoonchick Опубликовано 29 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Racoonchik, скажи, а чем обусловлен выбор мотоцикла для твоей предстоящей поездки в сторону Сингапура? Если я не ошибаюсь, у тебя был РТ1200, который ты продал. А ведь это туристический мот по определению. ТА не намного легче и экономичнее.... Вот как то интересно даже.Продал 1150 рт, весит больше 300 кг, там кардан, что накладывает свои сложности. Вообще сложный конструктив в целом, в поле его не починить, если что только эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Могу свой предложить. Достойный мот. Если будешь смотреть, все расскажу и компрессию померишь и вал глянешь, не вопрос. Для дальняка ничего не надо дорабатывать. Отдам в придачу сумку штаны 100 литров, сумку на бак и навигатор пролеч мт3502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 azimut.071, Я его кстати видел на Романцевских горах, достойный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Могу свой предложить. Достойный мот. Если будешь смотреть, все расскажу и компрессию померишь и вал глянешь, не вопрос. Для дальняка ничего не надо дорабатывать. Отдам в придачу сумку штаны 100 литров, сумку на бак и навигатор пролеч мт3502А если отдельно без Мота сколько будет стоить сумка-штаны и навигатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Продал 1150 рт, весит больше 300 кг, там кардан, что накладывает свои сложности.Ну допустим не больше 300 он весит, а меньше.А кардан какие сложности накладывает? Цепь надо постоянно обслуживать, до двух раз за день. в зависимости от пробега дневного.А кардан ведь не надо так часто мазать.В чем его недостаток по сравнению с цепью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Если отдельно, то рубля за 4 отдал бы все. Но это если торговаться будут за мот, то я их себе оставлю. А так 220 цена за мот со всем необходимым, думаю вполне адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoonchick Опубликовано 29 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Продал 1150 рт, весит больше 300 кг, там кардан, что накладывает свои сложности.Ну допустим не больше 300 он весит, а меньше.А кардан какие сложности накладывает? Цепь надо постоянно обслуживать, до двух раз за день. в зависимости от пробега дневного.А кардан ведь не надо так часто мазать.В чем его недостаток по сравнению с цепью?ну допустим у меня подшипник ступичный развалился недоезжая 150 км до Новороссийска, эвакуатор до города и транспортная до Москвы, взвешивали 314 кг, могу чек показать) вот тебе и сложность) починить на месте конечно можно, нужен инструмент, нужны запчасти и время и знания, так как там достаточно все сложно в конструктиве. Естественно без гаража ты это не сделаешь. Прибавь к этому ломучее интегральное abs, приполомке считай у тебя толком нет тормозов, далеко уезжать на таком стремно, по России еще можно, но не в Индии) К тому же он совсем не расчитан на на что то другое кроме асфальта, так что в той же Индии и Вьетнаме не реально на нем ехать, и если ты его уронишь или он увязнет в грязи, ты его не вытащишь один. Изменено 29 января, 2019 пользователем Racoonchick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти