Перейти к содержанию

Помощь в выборе и покупке TA 650 (Москва).

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Все спасибо за помощь. Купил коня. Дороговато, но как новый! Вливаюсь в ваши ряды)

;

Вливаюсь в ваши ряды)

Вливаются здесь http://transalp-club.ru/topic/8837-zdorovatsia-i-predstavliatsia-zdes/page-492?do=findComment&comment=460090, поляну накрывают на слёте Клуба... B)

;

Ох, как хорошо я успел на нагретое место. Рад приветствовать присутствующих! Спасибо, очень приятно читать тут что есть, а теперь еще и писать.

Задача такая же как у автора, покупаю 650. Правда, для меня это первый мотоцикл.

Мне тоже интересен, заброшенный тут вариант https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/transalp_650/2991598-5cf43ccb/?nomobile Он стоит в Щелково

Скажите, пожалуйста, будет ли у кого возможность подъехать его пощупать, за вознаграждение?

По рассказам хозяина мотоцикл очень ухоженный, Владимир Мотохелп видел это мотоцикл говорит "бери не парься".

Мне хочется таки попытать счастье

Изменено пользователем Rodion

;

Владимир Мотохелп видел это мотоцикл говорит "бери не парься".

Володю можно и нужно слушать, и клювом не щёлкать. :)

;

По рассказам хозяина мотоцикл очень ухоженный, Владимир Мотохелп видел это мотоцикл говорит "бери не парься".

По рассказам продавана!!

;

Приветствую всех трансальповодов!

Пишу сюда с надеждой найти человека который купил черный ТА в обвесе из щелково. Пока я соберал деньги мот ушел судя по всему. Знакомый мне мот и я очень хочу его купить. Поэтому готов накинуть +30к к цене и забрать его! Новый хозяин или может кто знает кто его купил очень прошу откликнутся в личку! Размер доплаты обсуждаем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...