Serg732 Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Отличный рассказ и фото. Читается легко и наверняка информация пригодится желающим проехать по этому маршруту. Не скрою, заинтересовался повествованием, когда прочел о Вашем намерении посетить Монголию, т.к. сам планирую туда в июле, хоть информации и так достаточно, но новая лишней бы не была. Спасибо за проделанную работу, именно работу, потому как вести фото/видео съёмку в путешествии часто бывает довольно напряжно. Но делать это нужно, и понимаешь это только спустя время, когда просматриваешь материал и с теплотой вспоминаешь новых друзей с которыми свела дорога и непростые ситуации. Желаю тебе удачи в жизни! Благодарю за развёрнутый комментарий! Всегда пожалуйста! :-)) Приятно, что оценили проделанную работу! Пардон, что не раскрыта тема Монголии..., тоже думаю восполнить этот пробел в наступившем году. Удачи вам!!! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Спасибо за рассказ. Очень затягивает.... Как-то нахлынули воспоминания. Служил я в Приморье, слушал рассказы друзей о Сахалине, о листьях лопуха,под которым можно укрыться от дождя, ел красную икру с острова из 3х литровой банки, пробовал морские гребешки...и как то все создавало впечатление некого волшебного места -волшебной страны, по имени Сахалин, такого близкого и недосягаемого...Пожалуйста! Вот и я наслушавшись таких рассказов о Сахалине, решил увидеть всё своими глазами и попробовать собственным желудком, и поехал! :-))) Благодарю за чтение и отзыв! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Два дня читал, смотрел картини и наслаждался. Когда читал про палец, нахлынули свежие воспоминания, как уронил на большой палец ноги лист фанеры, ребром. Перелом крайней фаланги и ноготь в минус, до боли знакомые ощущения )))Дальний Восток давно манит, и есть хороший друг в Находке, есть куда ехать, но нет когда. Отпуска для такой поездки мало, да ещё семье нужно уделить из этого тридцати одного календарного дня. Была уже мысль - через восемь лет выйду на пенсию, буду ещё в силах съездить... но Родина сказала - хрен тебе! А ты молодец, удачи тебе, хороших людей и красивых мест по пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Два дня читал, смотрел картини и наслаждался. Когда читал про палец, нахлынули свежие воспоминания, как уронил на большой палец ноги лист фанеры, ребром. Перелом крайней фаланги и ноготь в минус, до боли знакомые ощущения )))Дальний Восток давно манит, и есть хороший друг в Находке, есть куда ехать, но нет когда. Отпуска для такой поездки мало, да ещё семье нужно уделить из этого тридцати одного календарного дня. Была уже мысль - через восемь лет выйду на пенсию, буду ещё в силах съездить... но Родина сказала - хрен тебе! А ты молодец, удачи тебе, хороших людей и красивых мест по пути!Благодарю за чтение, наслаждение, комментарий и пожелания! Желаю, чтобы у вас хватало времени, сил и средств на осуществление мыслей! Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegich Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Давно я таких отчетов не читал. Спасибо. На 2 дня растянуть не смог, вчера прочитал за вечер. Что сказать, круто прокатился - новые встречи, воспоминания, дорога - как раз то что должно быть) И как то весь день сегодня не выходит у меня эта поездка из головы, в результате чего активизировался тот участок головного мозга, где лежит отложенная уже как 4 года поездка в Карелию. Посмотрел когда у меня отпуск - и он как раз со 2-го июля (5-7 июля 2019 слет трансальпов в Карелии). А учитывая то, что свой Трансальп я продал, и сейчас у меня в распоряжении YBR125 - как раз 4 дня на дорогу. Случайность? Не думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А можно поподробнее что за слет(5-7 июля 2019 слет трансальпов в Карелии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegich Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 http://дальняк.рф/rally/1559/ Вот этот я имел ввиду. Или это не Трансальповский? Мне что-то помниться ежегодный трансальповский в этих краях был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigro8na Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибо за интересный, позитивный и познавательный отчет! Читали семьей на едином дыхании, без отрыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибо. Круто, читал 3 дня, растягивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 http://дальняк.рф/rally/1559/ Вот этот я имел ввиду. Или это не Трансальповский? Мне что-то помниться ежегодный трансальповский в этих краях был.Спасибо с этим все понятно, это далеко не Карелия и не Трансальповский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти