Перейти к содержанию

Путешествие на Сахалин...

Рекомендуемые сообщения

;

Отличный рассказ и фото. Читается легко и наверняка информация пригодится желающим проехать по этому маршруту. Не скрою, заинтересовался повествованием, когда прочел о Вашем намерении посетить Монголию, т.к. сам планирую туда в июле, хоть информации и так достаточно, но новая лишней бы не была. Спасибо за проделанную работу, именно работу, потому как вести фото/видео съёмку в путешествии часто бывает довольно напряжно. Но делать это нужно,  и понимаешь это только спустя время, когда просматриваешь материал и с теплотой вспоминаешь новых друзей с которыми свела дорога и непростые ситуации. Желаю тебе удачи в жизни! 

Благодарю за развёрнутый комментарий! Всегда пожалуйста! :-)) Приятно, что оценили проделанную работу! Пардон, что не раскрыта тема Монголии..., тоже думаю восполнить этот пробел в наступившем году. Удачи вам!!! :-))

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо за рассказ. Очень затягивает.... Как-то нахлынули воспоминания. Служил я в Приморье, слушал рассказы друзей о Сахалине, о листьях лопуха,под которым можно укрыться от дождя, ел красную икру с острова из 3х литровой банки, пробовал морские гребешки...и как то все создавало впечатление некого волшебного места -волшебной страны, по имени Сахалин, такого близкого и недосягаемого...

Пожалуйста! Вот и я наслушавшись таких рассказов о Сахалине, решил увидеть всё своими глазами и попробовать собственным желудком, и поехал! :-))) Благодарю за чтение и отзыв! :-)))

;

Два дня читал, смотрел картини и наслаждался. Когда читал про палец, нахлынули свежие воспоминания, как  уронил на большой палец ноги лист фанеры, ребром. Перелом крайней фаланги и ноготь в минус, до боли знакомые ощущения )))

Дальний Восток давно манит, и есть хороший друг в Находке, есть куда ехать, но нет когда. Отпуска для такой поездки мало, да ещё семье нужно уделить из этого тридцати одного календарного дня.  Была уже мысль - через восемь лет выйду на пенсию, буду ещё в силах съездить... но Родина сказала - хрен тебе!   А ты молодец, удачи тебе, хороших людей и красивых мест по пути!

;

Два дня читал, смотрел картини и наслаждался. Когда читал про палец, нахлынули свежие воспоминания, как  уронил на большой палец ноги лист фанеры, ребром. Перелом крайней фаланги и ноготь в минус, до боли знакомые ощущения )))

Дальний Восток давно манит, и есть хороший друг в Находке, есть куда ехать, но нет когда. Отпуска для такой поездки мало, да ещё семье нужно уделить из этого тридцати одного календарного дня.  Была уже мысль - через восемь лет выйду на пенсию, буду ещё в силах съездить... но Родина сказала - хрен тебе!   А ты молодец, удачи тебе, хороших людей и красивых мест по пути!

Благодарю за чтение, наслаждение, комментарий и пожелания! Желаю, чтобы у вас хватало времени, сил и средств на осуществление мыслей! Удачи вам!!!

;

Давно я таких отчетов не читал. Спасибо. На 2 дня растянуть не смог, вчера прочитал за вечер. Что сказать, круто прокатился - новые встречи, воспоминания, дорога - как раз то что должно быть) И как то весь день сегодня не выходит у меня эта поездка из головы, в результате чего активизировался тот участок головного мозга, где лежит отложенная уже как 4 года поездка в Карелию. Посмотрел когда у меня отпуск - и он как раз со 2-го июля (5-7 июля 2019 слет трансальпов в Карелии). А учитывая то, что свой Трансальп я продал, и сейчас у меня в распоряжении YBR125 - как раз 4 дня на дорогу. Случайность? Не думаю)))

;

А можно поподробнее что за слет(5-7 июля 2019 слет трансальпов в Карелии)?

;

http://дальняк.рф/rally/1559/ Вот этот я имел ввиду. Или это не Трансальповский? Мне что-то помниться ежегодный трансальповский в этих краях был.

;

Спасибо за интересный, позитивный и познавательный  отчет! Читали семьей на едином дыхании, без отрыва

;

http://дальняк.рф/rally/1559/ Вот этот я имел ввиду. Или это не Трансальповский? Мне что-то помниться ежегодный трансальповский в этих краях был.

Спасибо с этим все понятно, это далеко не Карелия и не Трансальповский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...