Jemand Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот через Педигри и лежит весёлая дорожка Где то у вас там дорога через лес, асфальтированная, очень извилистая и красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Антон, это она и есть))На карте вверху от Лужников начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 если интересно, подробнее могу рассказать в деталях))Мне интересно! Рядом с лагерем брод (перекат), насколько труднопроходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Антон, это она и есть))На карте вверху от Лужников начинается.Тогда всем советую по ней проехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 через Ступино это не спортивноЗато там Марс со Сникерсом Живут.... И Педигри. Кто простите там живёт?Производство там Шоколадок >,< и Корма для питомцев ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Мне интересно! Рядом с лагерем брод (перекат), насколько труднопроходим?Проходить на чём хотите?))Проходится ножками легко, квадрами чуть сложнее,дно каменистое глубина обычно не большая, перепад по высоте где-то метр будет. Если унесёт может побить об камни. Когда поедем на прогулку обязательно заедем на другой берег посмотреть перекат. По мосту конечно Тогда всем советую по ней проехать )Соблюдая осторожность! Повороты там весьма коварны и можно поймать встречную машинку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Проходить на чём хотите?)) Проходится ножками легко, квадрами чуть сложнее, дно каменистое глубина обычно не большая, перепад по высоте где-то метр будет.На моте конечно же. Я просто ленивый, мне лень вокруг через мост ездить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Надо будет брод - то взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Роман, там будет что взять и даже подержать можно.А перекат первой категории лучше оставить каякерам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 На моте конечно же. Я просто ленивый, мне лень вокруг через мост ездить .Тоесть масло менять и промывать двигательты любишь, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения