R_D_V Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Добавлю, в Зарайске есть Газпромнефть и Лукойл, проверено.А еще в Зарайске самый лучший, который пробовал, в Московской области черный и белый хлеб.3 мин от заправки Газпромнефть стоит хлебозавод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 в Зарайске самый лучший, который пробовал, в Московской области черный и белый хлеб.Нам хлеба не надо,нам мясо давай! (почти Маяковский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 в Зарайске самый лучший, который пробовал, в Московской области черный и белый хлеб.Нам хлеба не надо,нам мясо давай! (почти Маяковский)Я еду в Озёра бухать к пацанам,В кофрах у меня водка.Нам хлеба не надо, нам мясо давай,Картошки, плова, селёдку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Приеду в Озёры, бухать к пацанам.Воскликну: "Привет, мои дрУги!".Они мне ответят: "Ты мясо привёз?" И к рюмкам потянутся руки. Отвечу им :"нет, мясца не привёз. Попробуйте хлебцев Зарайских!"Угрюмые лица советуют мне: "Покушай жуков. Свежесваренных. Майских." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Шкипер, клипер, во даёт, ну в натуре стихоплёт! Вот что значит мопед отремонтировал, и на ход поставил! Изменено 15 апреля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А как же селёдка без хлеба, пойдёт?На мясо икры не намажешь!И сало кусочек на что положить?Когда ты хлебам всем откажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Солнышко жаркое даст нам ответБалУя хорошей погодкой:"Закончился хлеб в магазине твоём? Запей это мясо водкой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А как же селёдка без хлеба, пойдёт?На мясо икры не намажешь!И сало кусочек на что положить?Когда ты хлебам всем откажешь...Селёдка с икрой под стопку пойдёт,Мясом закусим вторую!Для хлеба мы утром все вместе под суп,Придумает роль другую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Да ты, погляжу, очень хищный такой!Всё мясо, селёдка да водка,И хлеба на завтрак не купишь с тобой.Замучают "кустики" жёстко)) Изменено 15 апреля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Да ты посмотрю позабыл кто таковМотоциклисты ж такиеМы водку пьем и под борщ и под пловИ не страшны нам кусты никакие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения