Dron595 Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Иван, я точно не забуду, ибо есть огромное желание с Озёр вернутся в Москву через Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А вот никогда отсутствие купального костюма на мототусовках не останавливало от купания!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Иван, я точно не забуду, ибо есть огромное желание с Озёр вернутся в Москву через Крым.график и маршрут какой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) А вот никогда отсутствие купального костюма на мототусовках не останавливало от купания!)))Вот и я тоже думаю, зачем? Мы что, на общественном пляже, где куча детей? Кому не нравится - отвернётся. Кому нравится - пусть смотрят Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Иван, я точно не забуду, ибо есть огромное желание с Озёр вернутся в Москву через Крым.график и маршрут какой? )3го туда, 9го обратно, маршрут куда глаза гладят, или ветер дует, компания клубный алкашей, бюджет бомб-тур. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Какие плавки,вы о чём? А пугать червячками местную рыбу кто будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 пугать червячками местную рыбу кто будет?)))) В Волге на острове пугали, и тут напугаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Куда я попал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Не пугайся. Вода будет холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Какие плавки,вы о чём? А пугать червячками местную рыбу кто будет?))))Местная рыба будет очень довольна, на перекате хищник кормится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения