Эндуроман Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А у меня вообще сухой картер, могу кверх ногами под водой проплыть речку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Тоесть масло менять и промывать двигатель ты любишь, даОн всё заглушит! Толкать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А у меня вообще сухой картер, могу кверх ногами под водой проплыть речку)От этого твой сухой картер станет мокрым))Промыть двигатель непросто, а потом задерёт никасиль. Плавали - знаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Тоесть масло менять и промывать двигатель ты любишь, даНе особо люблю, конечно. Но подъеду, сам гляну. Уже нашёл фотки переката, там вроде никто не ездит - вход в реку пешеходный, узкой тропой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Вот ведь упрямые какие и вправду полезете, хорошо что спуск к этому бродуот нашей поляны закрывает русло ручья но можно соорудить мостик Изменено 16 апреля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вот участок дороги, про который говорил Jemand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Так я по ней вроде и ехал...там же асфальт..а с права пойма..Ступино обьезжаем мимо какого то авиа завода вродеили не по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Нет, Саш, мимо авиа завода с пропеллером это через Ступино,а пьяная дорога это дальше за Ступино по Новой Каширке и съезд на "Соколову пустынь"и по кусочку Старой Каширке до "Лужников" и поворот на лево (на собачий завод) там от Лужников и до Белопесоцкий есть прикольная дорожка километра три))ну а дальше как ты и ехал: лес с лева пойма с права) Если будешь ехать по А108 то на развязке на М4 и по ней не доезжая 3,5 км до Окисъезд на "Соколова пустынь" Изменено 16 апреля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) пунктов оплаты на этом участке нет Изменено 16 апреля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Друзья, не забываем купальные принадлежности,нас ждёт бурная река - откроем купальный сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения