Ironwing Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) обычно один камаз собирает за собой колоннуА еще: один камаз мчится в гору 10 кмч, весь в дыму и вони несгоревшего топлива, а его обгоняет камаз, летящий со скоростью 10,5 кмч, так же чадя и воняя, вот тогда и встречного движения нет- все стоят по "карманам", ждут, когда гонки закончатся. И горе едущему сзади... Покажите видео полётаhttps://vk.com/video211478283_456239026Это не Грузия, но там места есть такие же. Найду- кину в тему.Мот очень сильно перегружен, резина анаки3.Не знаю как чтоб показывало Изменено 16 марта, 2019 пользователем Ironwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 25 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Сегодня дозаказал остальное для мотоцикла.шины выбрал вот эти Heidenau K60 Scout уж очень много хвалебного про них, думаю самое оно для Грузии. Взял комплектом еще усиленные камеры, свои в запас возьму, но очень надеюсь, что они мне не понадобятся...всплакнул и заказал еще сие чудо http://www.biker4biker.ru/collection/zaschita-ruk/product/zaschita-rychagov-gaza-i-stsepleniya-sw-motech-dlya-mototsiklov-honda-transalp-xl-600650700-vосталось дождаться стекла и защиты от iron-skill и на несколько дней зависну в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Такое впечатление, что не в горы собираешься, а на выставку Мотовесна)))) слишком рьяные сборы, можно в путешествие так особенно не собираться, а то может не срастись ( тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 25 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 это скорее был повод для сообщения, т.к. надеюсь, что найду компанию единомышленников для поездки ну и по обновкам - раз купил и забыл, надеюсь прослужат долго и защита мне не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Скаут хорошая резина, для дороги до туда и там самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Скаут хорошая резина, для дороги до туда и там самое то!На моей шашки облетели тыщщ после 6 или 8 не помню, но очень быстро. Оставалось до дома километров 500 уже страшно смотреть было, корд виден. Вывод- резина, наверно, хорошая, но более 80 лучше не ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 30 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ух... не супер... поэтому идея доехать до краснодара-владикавказа на трассовой своей мне пока импонирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 31 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Я на скауте 15000 прошел. И остаток тыс на 5 был еще. Шашки не отрывало, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В первой половине июня 2018 катались по Грузии, были и в Шатили и в Омало и в Ушгули(заехали через Местию, выехали через Лентехи). Так вот: не нужно ехать в Омало с пассажиркой.Особенно если опыта мало. В остальные 2 места можно. Разве что через Лентехи в Ушгули вдвоем я бы тоже не советовал, а через Местию проблем никаких, практически асфальт. В Шатили вдвоем можно, может придется ссадить девушку в каком-то месте, но в общем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я на скауте 15000 прошел. И остаток тыс на 5 был еще. Шашки не отрывало, все хорошоТы сколько весишь? Я- 120 + жена 70, + шмурдяк весь со мной (я против гостиниц в принципе), еду по благоприятной дороге с такой скоростью, с какой позволяет покрытие и сам мотоцикл. По трассе- 150 на 700ке, на 650-ке 175 по спидометру. Вот и привет шашкам. Понятно, что если волочиться 90-100, да ещё на чесотке и одиночкой с бараньим весом, то можно и все 30 000 наездить.В поездке на Байкал я стёр Анаки 3 (ставил новой) за 17 000, ещё осталось тыщщи на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти