Перейти к содержанию

Грузия, выезд 31.07.2019г.

Рекомендуемые сообщения

;

обычно один камаз собирает за собой колонну

А еще: один камаз мчится в гору 10 кмч, весь в дыму и вони несгоревшего топлива, а его обгоняет камаз, летящий со скоростью 10,5 кмч, так же чадя и воняя, вот тогда и встречного движения нет- все стоят по "карманам", ждут, когда гонки закончатся. И горе едущему сзади...

Покажите видео полёта

https://vk.com/video211478283_456239026

Это не Грузия,  но там места есть такие же. Найду- кину в тему.

Мот очень сильно перегружен, резина анаки3.

Не знаю как чтоб показывало

Изменено пользователем Ironwing

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня дозаказал остальное для мотоцикла.

шины выбрал вот эти  Heidenau K60 Scout 

уж очень много хвалебного про них, думаю самое оно для Грузии. Взял комплектом еще усиленные камеры, свои в запас возьму, но очень надеюсь, что они мне не понадобятся...

всплакнул и заказал еще сие чудо http://www.biker4biker.ru/collection/zaschita-ruk/product/zaschita-rychagov-gaza-i-stsepleniya-sw-motech-dlya-mototsiklov-honda-transalp-xl-600650700-v

осталось дождаться стекла и защиты от iron-skill и на несколько дней зависну в гараже:) 

;
Такое впечатление, что не в горы собираешься, а на выставку Мотовесна)))) слишком рьяные сборы, можно в путешествие так особенно не собираться, а то может не срастись ( тьфу тьфу тьфу)

;

это скорее был повод для сообщения, т.к. надеюсь, что найду компанию единомышленников для поездки :)

ну и по обновкам - раз купил и забыл, надеюсь прослужат долго и защита мне не понадобится.

;

Скаут хорошая резина, для дороги до туда и там самое то!

На моей шашки облетели тыщщ после 6 или 8 не помню, но очень быстро. Оставалось до дома километров 500 уже страшно смотреть было, корд виден. Вывод- резина, наверно, хорошая, но более 80 лучше не ездить)))

;

ух... не супер... поэтому идея доехать до краснодара-владикавказа на трассовой своей мне пока импонирует....

;

Я на скауте 15000 прошел. И остаток тыс на 5 был еще. Шашки не отрывало, все хорошо

;

В первой половине июня 2018 катались по Грузии, были и в Шатили и в Омало и в Ушгули(заехали через Местию, выехали через Лентехи). Так вот: не нужно ехать в Омало с пассажиркой.Особенно если опыта мало. В остальные 2 места можно. Разве что через Лентехи в Ушгули вдвоем я бы тоже не советовал, а через Местию проблем никаких, практически асфальт. В Шатили вдвоем можно, может придется ссадить девушку в каком-то месте, но в общем можно.

;

Я на скауте 15000 прошел. И остаток тыс на 5 был еще. Шашки не отрывало, все хорошо

Ты сколько весишь? Я- 120 + жена 70, + шмурдяк весь со мной (я против гостиниц в принципе), еду по благоприятной дороге с такой скоростью, с какой позволяет покрытие и сам мотоцикл. По трассе- 150 на 700ке, на 650-ке 175 по спидометру. Вот и привет шашкам. Понятно, что если волочиться 90-100, да ещё на чесотке и одиночкой с бараньим весом, то можно и все 30 000 наездить.

В поездке на Байкал я стёр Анаки 3 (ставил новой) за 17 000, ещё осталось тыщщи на 3-4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...