miheevsregei73Rus Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Эх,мне бы размеры... Корни то штырьков целехонькиеВерхняя 6см,нижняя 3см.С посадочным местом по 1см набовляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkn44 Опубликовано 12 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 rkn44, Там важна ещё высота и диаметры самой пимпки. Завтра сниму размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 У меня тоже есть эскиз. Хотел показать фото, но не вижу кнопок для вставки изображений.Хочу напечатать на принтере. Как раз есть пластик АБС.Может кто уже пробовал такое, поделитесь, стоит ли пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 конечно пробуй, только заполнение побольше делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Пономарь,Сможешь заармировать при печати чем-нибудь?А в каком виде есть АБС? Прикупил бы кучку (пару-тройку килограммчиков) прутка Д 12--14, любой длины отрезки, от 30 мм. Цвет не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Пономарь,Сможешь заармировать при печати чем-нибудь?А в каком виде есть АБС? Прикупил бы кучку (пару-тройку килограммчиков) прутка Д 12--14, любой длины отрезки, от 30 мм. Цвет не важен.про армировку нужно узнать у тех, кто на принтере работает, я поинтересуюсь.Про АБС пластик он на катушке для принтера. Сам пытался купить пруток, чтоб выточил токарь, но не нашел. А тут вариант про принтер подсказали, как раз и материал подходящий. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkn44 Опубликовано 14 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Вотhttp://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EБаринос,спасибо!Я пошёл немного другим путём. Т.к. боковины в районе креплений были просверлены до меня (видимо пытались восстановить как-то),то я тоже не стал заморачиваться и из дюралевого прутка сделал столбики,закрепил их на проушинах бака,и сквозным болтом с красивой плоской шляпкой притянул боковину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 прутка Д 12--14 Серега, если ты имеешь ввиду диаметр, то таких диаметров для 3д принтера нет. 1,75 и 3мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти