Перейти к содержанию

Размеры креплений

rkn44

Рекомендуемые сообщения

;

У меня целые,"шишки" по отлетали.Пробовал на клей сажать-дохлый номер.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пробовал на клей сажать-дохлый номер.

Клей клею рознь, неприятель и враг. Чем пытался приклеивать?

;

https://photos.app.goo.gl/LwNeKKqrh26ERwk88
Вот так это выглядит на фото.

Спасибо Сергей! Я исправлю.

Посмотрел в посадочное место, там пластик идет на скос, потому так и решил, чтоб глубже в клей засадить. 

• 4 года спустя...
;
Добрый день! У меня такая же проблема - из 4х грибков 3 отломаны.
Делал ктонибудь их сам? из чего? фторопласт подойдет? может кто на 3д принтере сможет сделать?
Подскажите плиз кто как решил проблемы?

;

фторопласт подойдет?

подойдёт... если придумаете как прилепить.... Правда никто пока не придумал !

Я придумал и реализовал вариант клеевого ремонта АВС и приклейки всякого разного.

Ремонт... шероховатите изнутри (слегка) , -мажете клеем Тангит для серых труб ПВХ... накладываете стеклоткань нетолстую, плотную... Она пропитывается примерно на половину толщины и приклеевается к пластику намертво. Добавляете слоёв ткани уже на эпоксидку... Результат - броня !

Грибки - то же самое, но после первого слоя (тот что на Тангите) клеите грибки самодельные... Конструктив в виде пешки шахматной, но с нужной головой.. На эпоксидку... Т.е. основание грибка по углу подогнал, намазал... грибок в резинку, панель на место и прижать - всё приклеется по месту как надо... Можно пятачок пропитанной ткани подложить - компенсирует неточность подгонки основания грибка к панели.... Ну и потом сверху основание оклеить стеклотканью   можно... хотя я не морочился -... Грибки я делал из текстолита...и армированный и хорошая агделия с эпоксидкой....

Изменено пользователем dust

;

фторопласт подойдет?

подойдёт... если придумаете как прилепить.... Правда никто пока не придумал !

Я придумал и реализовал вариант клеевого ремонта АВС и приклейки всякого разного.

Ремонт... шероховатите изнутри (слегка) , -мажете клеем Тангит для серых труб ПВХ... накладываете стеклоткань нетолстую, плотную... Она пропитывается примерно на половину толщины и приклеевается к пластику намертво. Добавляете слоёв ткани уже на эпоксидку... Результат - броня !

Грибки - то же самое, но после первого слоя (тот что на Тангите) клеите грибки самодельные... Конструктив в виде пешки шахматной, но с нужной головой.. На эпоксидку... Т.е. основание грибка по углу подогнал, намазал... грибок в резинку, панель на место и прижать - всё приклеется по месту как надо... Можно пятачок пропитанной ткани подложить - компенсирует неточность подгонки основания грибка к панели.... Ну и потом сверху основание оклеить стеклотканью   можно... хотя я не морочился -... Грибки я делал из текстолита...и армированный и хорошая агделия с эпоксидкой....

Вполне рабочий вариант. А я думал грибок и пенек просверлить, туда резьбу примерно на М4, и внутрь обоих шпильку на клей, как-то так...

Но ваш вариант тоже надо обдемать))

;

фторопласт подойдет?

нет

Я подбирал пластик по прилипанию и паял паяльником 100 вт. Сейчас бы взял АБС ленту и газовый паяльник, армировал нерж сеткой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...