pulemet4ik Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В Крым? На месяц?! Мечта идиота! Поезжай обязательно будет что вспомнить! Все что тебя интересует присутствует. К тому же в мае все цветет- красота обалдеть! Погода как повезет дороги всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.772087&lon=34.063110&z=10&m=w&tag=514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 дядя Юра, с таким количеством нарзанов обоссаться можно будет .Пулемётчик -) Тут отпуск либо на август две недели ( плюс 4 дня выходных ) в Грузию ,либо на 4 недели май. Скажу честно, Крым пока не привлекает меня так как Грузия. Поэтому 4 недели ,чтобы составить хоть какое-то мнение о Крыме - подходящий ли для этого месяц,я не знаю. Мне главное,чтобы сухо было,очень красиво и бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Я думаю и Грузия и Крым красивы по своему. Выбор по любому зависит только от тебя. Главное чтоб с погодой повезло! Мой знакомый африканец рванул в этом году на майские в Утриш! Доехал до Мамона и сдался - змерз як маугли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Кстати ,автор этой темы съездил в Крым или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Кстати ,автор этой темы съездил в Крым или нет ? Мы с женой-вторым пилотом ездим ежегодно! А про автора темы сказать ничего не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти