Архип Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Мне приснилось на днях, что я на YBR-125 потерял левый задний поворотник. Архип, Что делать?Учить способы подачи сигалов жестами Левая рука вытянутая в сторону- поворот налево. Вытянута в сторону и согнута в локте вверх на 90 градусов- поворот направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Экстрасенсы, про 6 скоростей что скажите или нет? от темы уходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 про 6 скоростей что скажите или нет?Можно я,можно я))Бред полнейший,в гараже не исполнимый,а значит лишнее это.Списать это на хотелки и желалки.У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 от темы уходимА темы то и нет.Если бы человек представлял себе устройство коробаса, то таких бы вопросов не задаввл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 про 6 скоростей что скажитеесть КИТ-набор в продаже для этой цели. Но там реализована идея добавления 6-й передачи через исключение пятой. То есть идёт изменённый копирный вал и две шестерни: форсированная четвёртая передача и шестая. Так же в комплекте наклейка " Москва-Воронеж - хрен догонишь!", спойлер на кофр, бак увеличенного объёма с интегрированными подкрылками на случай неконтролируемого увеличения скорости на 6-й передаче. А темы то и неткак нет? Тема -реальна! Ведь что значит реальность? Сама нереальность реальна. И как можно уйти от темы, и куда уйти от неё? Из реальности в реальность? Замкнутый круг! Люблю енотиков. Я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Что то сложный сон получается...погоня, но бензобак полный, не страшно. Шестая есть, скорость больше, опять же положительно скажется с утра. Остальное усложняет сон...копирный, разбор коробки...щас налетят Модеры и проснёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Экстрасенсы, про 6 скоростей что скажите или нет?В теории всё возможно, и даже на практике не вижу проблем, но остаётся один вопрос, Зачем, и для Чего?В наш картер можно воткнуть хоть 10 передач, главный вопрос как это реализовать?С 6 ю немного проще, в качестве прототипа можно взять КПП от XR 250 (там 6 передач, и конструкция схожа) но вот в какую сумму выйдет расчет и изготовление такой КПП для нашего мотора, это большой вопрос?,Знаю одно, её прочность и ресурс будет меньше чем у родной, так как шестерни будут меньше чем родные.Думаю что в штучном варианте себестоимость будет заоблочная, и думаю что вряд ли окупится даже с крупной партией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Ехал ты походу на новой Африке, не разобрал во сне. Современный, последней модели мотоцикл, мощный... – знак того, что вам предстоят увлекательное путешествие в далекие края и новые интересные знакомства.Так что копи на Африку, по деньгам не сильно дороже...чем разработать и изготовить новую коробку в ТАДа и сон то не с четверга на пятницу, не сбудется. Изменено 15 марта, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) А Мне приснилась миром правит Любовь . А ещё и шестая , ам дм . звезда аааааа Изменено 15 марта, 2019 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Последняя стадия токсикоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти