Перейти к содержанию

xl700 6 скоростей?

Thori

Рекомендуемые сообщения

;

Мне приснилось на днях, что я на YBR-125 потерял левый задний поворотник. Архип, Что делать?

Учить способы подачи сигалов жестами :)

Левая рука вытянутая в сторону- поворот налево. Вытянута в сторону и согнута в локте вверх на 90 градусов- поворот направо.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

про 6 скоростей что скажите или нет?

Можно я,можно я))

Бред полнейший,в гараже не исполнимый,а значит лишнее это.

Списать это на хотелки и желалки.

У меня все.

;

от темы уходим

А темы то и нет.

Если бы человек представлял себе устройство коробаса, то таких бы вопросов не задаввл.

;

про 6 скоростей что скажите

есть КИТ-набор в продаже для этой цели. Но там реализована идея  добавления 6-й передачи через исключение пятой. То есть идёт изменённый копирный  вал и две шестерни: форсированная четвёртая передача и шестая. Так же в комплекте наклейка " Москва-Воронеж - хрен догонишь!", спойлер на кофр, бак увеличенного объёма с интегрированными подкрылками на случай неконтролируемого увеличения скорости на 6-й передаче. 

А темы то и нет

как нет? Тема -реальна!  Ведь что значит реальность? Сама нереальность реальна. И как можно уйти от темы, и куда уйти от неё? Из реальности в реальность? Замкнутый круг! Люблю енотиков. Я закончил.

;
Что то сложный сон получается...погоня, но бензобак полный, не страшно. Шестая есть, скорость больше, опять же положительно скажется с утра. Остальное усложняет сон...копирный, разбор коробки...щас налетят Модеры и проснёмся.

;

Экстрасенсы, про 6 скоростей что скажите или нет?

В теории всё возможно, и даже на практике не вижу проблем, но остаётся один вопрос, Зачем, и для Чего?

В наш картер можно воткнуть хоть 10 передач, главный вопрос как это реализовать?

С 6 ю немного проще, в качестве прототипа можно взять КПП от XR 250 (там 6 передач, и конструкция схожа) но вот в какую сумму выйдет расчет и изготовление такой КПП для нашего мотора, это большой вопрос?,

Знаю одно, её прочность и ресурс будет меньше чем у родной, так как шестерни будут меньше чем родные.

Думаю что в штучном варианте себестоимость будет заоблочная,  и думаю что вряд ли окупится даже  с крупной партией.      

;

Ехал ты походу на новой Африке, не разобрал во сне.

Современный, последней модели мотоцикл, мощный... – знак того, что вам предстоят увлекательное путешествие в далекие края и новые интересные знакомства.

Так что копи на Африку, по деньгам не сильно дороже...чем разработать и изготовить новую коробку в ТА

Да и сон то не с четверга на пятницу, не сбудется.

Изменено пользователем galkin24

;

А Мне приснилась миром правит Любовь . 

А ещё и шестая ,        ам дм . звезда аааааа

Изменено пользователем Дядя_Юра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...