nick5228 Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Да, диностенд трансальпу только снится, точнее даже и не мечтает. Инжектору наверное вообще пофигу что там к его заду прикручено, не надо ничего перепрошивать. Единственный минус этого глушака - не варится совсем. Точнее обратился в одну контору - они мне одну банку подпортили, сварить не смогли - да я сам пытался. в результате сборка только встык. а когда болгаркой пилишь искры как от бенгальских огней летят. что там за сплав такой интересный.Титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Полез сегодня дальше.После очередной проверки цепей/натяжителей/всего по ГРМ решил таки проверить люфт в верхней головке шатуна.Снял передний цилиндр, т.к. при прослушке стетоскопом максимальный звук как мне причудилось шел от выхлопа переднего цилиндра.Косяков не обнаружено. Фото ЦПГ прилагаю.Идей больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Идей больше нетНаливай!)))) Собирайте, устанавливай обратно двиган, заводи и езди. Вариант "забить и ездить" был самым верным!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ппц... Пол мотора раскидал...а окажется гремит бздюха какая-нибудь на раме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 "Бздюху" в т.ч. и на раме - не нашел. Но ведь взбрякивает нечто при сбросе газа!Одна прокл. ГБЦ надеюсь найдется в наличии в Мск.Антох, на сегодня выжрать - лучшая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Может дырдочка какая микроскопическая в колене глушака переднего, при сбросе газа подсасывает воздух и вспыхивает несгоревшая смесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Могу фантастики наговорить: может медная шайба под выпускной трубой , может уплотнение самой трубы истлело и она имеет люфт и стукается об стенки цилиндра, может крепёжна, планшайба на шпильках ослабла и звенит об трубу. Вобщем выпей немножко и будем думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Поршень, колечки, цилиндр замечательно выглядят . И остальное в порядке. За это можно и выпить Могу фантастики наговорить:Тоже из разряда предположений - не звук от сливного отверстия в выпускной трубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 может медная шайба под выпускной трубой Как бы кольцо оно. Встречалось, что она (оно) вообще отсутствовала (ло)....При этом да, противненько так секло и попёрдывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Как бы кольцо оноНу вот, а у меня - как бы уже совсем не кольцо, а шайба; бывалая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения