maxdok Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 pipa1804, а смотрится прикольно на 700тке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Тяги +10 кобыл))Вот так и рождается флуд. После такой замены что то должно измениться.Что вы хотите увидеть? Кроме нового пердежа не чего ушами не услышать.На диностенд не кто не погонит. Если менять глушак и поставить нулевик,то тогда нужна прошивку менять в идеале.Но опять кто это будет делать.Народ ставит от машин и не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Да, диностенд трансальпу только снится, точнее даже и не мечтает. Инжектору наверное вообще пофигу что там к его заду прикручено, не надо ничего перепрошивать. Единственный минус этого глушака - не варится совсем. Точнее обратился в одну контору - они мне одну банку подпортили, сварить не смогли - да я сам пытался. в результате сборка только встык. а когда болгаркой пилишь искры как от бенгальских огней летят. что там за сплав такой интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 - они мне одну банку подпортили, сварить не смогли - да я сам пытался. в результате сборка только встык. а когда болгаркой пилишь искры как от бенгальских огней летят. что там за сплав такой интересный.Титан видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 31 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Одел сегодня родной глушак, все подозрительные на бренчание места проверил и ничего нового не нашел. Звук все тот же. Забить пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Дима, найди кусок трубы в несколько метров, кусок шланга или металлической гофры по диаметру выпускной трубы мотоцикла. Сними глушитель, и вместо него подсоедини герметично всё это. Дабы отвести подальше звук выхлопа. Все посторонние двигателя будет слышно хорошо, если они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 ksdmitry,звук на камеру слышно или только музыкальным ухом?видос снять,не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 31 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Запись не сохранил из-за качества звука; там звук "тонет" и особо не слышно.Проявляется на резком сбросе газа, короткий и отчетливый - вроде как цепь брякает. На оборотах от 3,500 уже прослушивался.При прослушивании стетоскопом - локализация у трубы выхлопа переднего цилиндра и особенно на самом глушителе. На картере-цилиндрах в любых точках обычный звук.Повелся все-таки на то, что звук на цепь похож.Снял двигло.Открыл крышки, а там картинка прежняя - клинья на 3,8 и 3,2 мм торчат.Какие будут мнения:- попасть на прокладосы/время и проверить ЦПГ и верхние головы шатунов (вскрывалось около 20000 км назад, все было ОК, звук тот же);- попробовать вытащить для тщательной проверки натяжители без снятия голов (вроде конструктивно возможно, в отличии от успокоителей).Вариант забить уже не рассматриваю, серьезность намерений подтверждаю снятием двигла P.S. Манометрический ключ есть... Изменено 31 марта, 2019 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Проверить ЦПГ.... а что дальше? Если она в норме - зря вскрывал, если не в норме , то что, капиталить движок в начале сезона???? Зря двиган снял, теперь не проверить с глушителем на заведённом моторе. Знаю я одного товарища, который полгода плясал вокруг меток ГРМ , а оказалось дело плёвое и с другой стороны))) вобщем, если забить и ездить не вариант, тогда вариантов нет, разбирай и смотри(((( Мог винтик открутиться, который натяжитель крепит, может натяжитель болтается и бряцает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 сними распредвал , вытащи натяжитель. сними неудобную свечку, вставь штапик, веди поршень вниз, стучи кулоком, слушай звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения