maxdok Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 ред энерджи что-то плохие отзывы ну не знаю, у меня стояла 2 сезона Рэд Энержи, с ней и продал - крутила просто зверски, отлично заряд держала. Я и на ТА хотел её поставить, но не нашел подходящей в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Дмитрий64,Про Красную Энергию спроси у Димитрия chestar700. Плохо только то, что нет прям наших габаритов.А так- #265(тыкни на цифирки), заодно и тему почитаешь.На бывшем моём уже 4-й сезон живёт 10-ка Дельта. Крутит, каши не просит. Но она покороче, пришлось пенку проложить, чтоб не прыгала. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 10-ка Дельта. Крутит, каши не просит. Вот и у меня пока не просит, месяц уж почти как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Дмитрий64,Странно дешевый Бошик....И какой то "не внушаить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 10-ка Дельта. Крутит, каши не просит.Вот и у меня пока не просит, месяц уж почти как))Нашел Дельту на 12Ач, купил в конце прошлого сезона. Перезимовала нормально, по размерам встает в притык, ничего подкладывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 10-ка Дельта. Крутит, каши не просит.Вот и у меня пока не просит, месяц уж почти как))Нашел Дельту на 12Ач, купил в конце прошлого сезона. Перезимовала нормально, по размерам встает в притык, ничего подкладывать не надоНомер можешь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Читал, что у него трубка слева выходит, прям на реле стартера. Не повредит? И кстати, по размерам все заходит?Трубка не проблема, нормально можно спустить вниз.Размер то что надо. Можно и больший в наше гнездо вставить. В длину не больше 135 мм - основное. В глубину (ширину) до 90 мм. а в высоту до 180 мм батарейка влезет. По размерам даже 14 в/а влазят, но у них иная форма выводов - лишняя заморочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Реле стартера, кста, расположено выше батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А в чем разница дельты 1212 и 1212.1? Только в стартерном токе, что так 151,а там 180? Вроде по размерам входят, но придятся что-то подкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 придятся что-то подкладывать? да там подложить вообще не проблема. главное чтобы в короб влезло по ширине (у аккумулятора этот параметр - длина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти