АджиГа Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Черти галимые, вот реально зверьё, Лёх, найдите выродка и напишите телегу в ФМС с этими фотками, пусть проверят законность нахождения в РФ и в ментовку тоже, пусть депортируют обезьян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Документы на экпертизу сдать, возможно там 327 УК РФ, оштрафовать по ней и на депорт на 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Леха, твой парень по ходу портит всю статистику по мото дтп в Петрозаводске)))))))))) Изменено 15 мая, 2019 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) это не он портит, а эти (см ниже) с ненашими номерами Изменено 15 мая, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) ну и рожа...дать бы мотоботом с размаху. У меня тут случай был недавно с каршерингомна довольно длинном Лиговском проспекте каршеринг перестраивался без поворотников ,подрезал, лихо газуя и уносясь вперёд. Обнаглел даже до такой степени,что тут https://yandex.ru/maps/-/CCb-iCMF по обочине слева поехал всех обгонять,пока все стоят на красном,чтобы быть самым первым в ряду. Разумеется, под наклоном,когда два колеса на обочине,два на асфальте .Когда я его догнал на другом светофоре и спросил, а не хотел бы он получить сапогом в табло,он согласился,но сказал,чтобы я был как и он,без доспехов. Типа на равных. На что я ему ответил" тратить на такое говно время,чтобы снимать доспехи,я не хочу .А так и больнее будет,и быстрее"Так это к чему я... думаю, что на чуркобеса ,если он вдруг вздумал бы орать или как-то там себя вести неправильно,я бы заехал... Изменено 15 мая, 2019 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) И что? Ну заехал бы. Они всем аулом накатали бы заяву, включили потерпевшего и далее вплоть до уголовки. А собраться всей толпой и на нервы давить это у них национальное.PS если уж идти до конца, то быть готовым гасить всех. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan57 Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 ну и рожа...дать бы мотоботом с размаху. У меня тут случай был недавно с каршерингомна довольно длинном Лиговском проспекте каршеринг перестраивался без поворотников ,подрезал, лихо газуя и уносясь вперёд. Обнаглел даже до такой степени,что тут https://yandex.ru/maps/-/CCb-iCMF по обочине слева поехал всех обгонять,пока все стоят на красном,чтобы быть самым первым в ряду. Разумеется, под наклоном,когда два колеса на обочине,два на асфальте .Когда я его догнал на другом светофоре и спросил, а не хотел бы он получить сапогом в табло,он согласился,но сказал,чтобы я был как и он,без доспехов. Типа на равных. На что я ему ответил" тратить на такое говно время,чтобы снимать доспехи,я не хочу .А так и больнее будет,и быстрее"Так это к чему я... думаю, что на чуркобеса ,если он вдруг вздумал бы орать или как-то там себя вести неправильно,я бы заехал...Ну это Вы зря. Повышать насилие на дорогах - такое себе дело. Понятно, у нас много дебилов, всякой национальности. И русских до мозга костей на тонированных лексусах/лендроверах, и понаехавших на заниженных приорах, и всяких прочих, так ведущих себя на дороге, что хотелось бы сапогом или мотоперчаткой по роже съездить, да руки-ноги переломать. Но тупо локальным насилием ситуацию не исправишь, скорее наоборот. И так полно случаев с драками на дорогах, которые невозможно себе даже представить в какой-нибудь цивилизованной стране! Я считаю, что не надо их еще плодить. Надо быть добрее и аккуратнее, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 ну и рожа...дать бы мотоботом с размаху. У меня тут случай был недавно с каршерингомна довольно длинном Лиговском проспекте каршеринг перестраивался без поворотников ,подрезал, лихо газуя и уносясь вперёд. Обнаглел даже до такой степени,что тут https://yandex.ru/maps/-/CCb-iCMF по обочине слева поехал всех обгонять,пока все стоят на красном,чтобы быть самым первым в ряду. Разумеется, под наклоном,когда два колеса на обочине,два на асфальте .Когда я его догнал на другом светофоре и спросил, а не хотел бы он получить сапогом в табло,он согласился,но сказал,чтобы я был как и он,без доспехов. Типа на равных. На что я ему ответил" тратить на такое говно время,чтобы снимать доспехи,я не хочу .А так и больнее будет,и быстрее"Так это к чему я... думаю, что на чуркобеса ,если он вдруг вздумал бы орать или как-то там себя вести неправильно,я бы заехал...Ну это Вы зря. Повышать насилие на дорогах - такое себе дело. Понятно, у нас много дебилов, всякой национальности. И русских до мозга костей на тонированных лексусах/лендроверах, и понаехавших на заниженных приорах, и всяких прочих, так ведущих себя на дороге, что хотелось бы сапогом или мотоперчаткой по роже съездить, да руки-ноги переломать. Но тупо локальным насилием ситуацию не исправишь, скорее наоборот. И так полно случаев с драками на дорогах, которые невозможно себе даже представить в какой-нибудь цивилизованной стране! Я считаю, что не надо их еще плодить. Надо быть добрее и аккуратнее, что-ли... угу, и будут об тебя ноги вытирать... ввести растрелы для чертей и всё... любое преступление сроком свыше 5 лет - расстрел, а семью на рудники и будет благодать, чертей не станет в стране, а свои идиоты крепко задумаются прежде чем сделать что либо противоправное. И ещё, Ты живёшь в СВОЕЙ СТРАНЕ, какого лешего ТЕБЕ какой то ара, точикистон, узбекистон, цыган, молдован и прочие, которые не являются гражданами РФ, вообще что-то могут тявкать? они НА ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ и дышут ТВОИМ воздухом, остальное я не трогаю вообще. Ты к ним добрее, а они Тебе плюют в лицо! Если тебе плюнули в лицо, открути голову, чтоб в следующий раз не плюнули, а шакальё ссалось под себя, хозяева жизни, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ну вот только дельный совет дал и опять про рознь и агрессию...по моему не надо привлекать номера авто и смуглые лица в данной теме. А по теме агрессии на дороге соглашусь о том, что всегда надо быть готовым, но не по бестолковым и пустым случаям агрессию выплескивать. А реально опасным ситуациям, а то потом с УК придется знакомиться и если вспомнить из-за чего, то станет жутко жаль, что время не вернёшь назад. Армяне, точикистон, кыргыз по политике нам друзья, отсюда и вся толерантность берется. Это как негры в Америке, легально и ладно. Хотя как ним относятся компетентные органы не знаю, нет знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Всё опять впёрлось в нац. Своих то долбоклюев больше гораздо. Просто Эти заметнее.Короче, Лёш, протокол составили, бабосы есть вероятность ссучить с этого гада? Если только через суд, то заяву не меньше 300 (попытка причинения тяжкого вреда здоровью), присудят 100, что норм.Макс, харошь всех мочить. У меня уже сосед посидел 7. За нелюбовь к ним... с кирдык-башка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти