AndreyM Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Клааассс! Тоже хотелось до пос.Эльбрус доехать, но время поджимало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Тоже хотелось до пос.Эльбрус доехать, но время поджимало. Да мы приехали туда уже к вечеру, и только и успели, что у таблички этой сфотаться. Основное в тот день это было перевал Актопрак. Еще доехали до самого подьемника, там было достаточно гламурно и оживленно.Но тема Бермамыта осталась незакрытой. Мы же фактически прибыли на точку, внизу были остатки заброшенного кафе, выше и ниже смотровые площадки. А нам было явно не до красот. Но снова туда соваться на Трансальпе - если только в гарантированно сухую погоду. А там такие гарантии трудно получить А может, поставлю "Сахару" и вперед... Изменено 5 октября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Приятно увидеть свою рожу на фотках Вот кстати фотоальбом с той поездочкиhttps://vk.com/album907344_261247173 Завтра на 6 дней в Абхазию.Рица, Сухум.В вк фото залью, а вот отчёт на сайт пилить так тяжко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 В вкСудя по фоткам в ВК...и том, что Виталя прокатился на Вашей Африке на Формуле1... Так это мы с вами виделись в предгорьях Эльбруса в этом году в июне МИР тесен до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 На формуле-1 в Сочи, Виталя, на моей африке точно не катался, т.к. за такое деяние я бы убил!Скорее всего это была африка Рыжего. Тоже АльКаш111, тоже на африке.Из моей бригады был еще Турист111 на ТДМ850... В этом году хз. Память у меня плохая, многое вообще не запоминаю. Да и год для меня неочень выдался. С конце апреля машина меня сбила. В левой ноге теперь титана напихали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Скорее всего это была африка РыжегоЗначит с Рыжим виделись.Суть такова... что один из тех, кто встретился с кем-то из ваших в горах в этом году, тоже был в организации Формулы1 в Сочи в этом году. Вот там и встретились эти оба еще раз. А теперь, тут на форуме, я вижу эту Африку на фото в Вашем ВК... то есть ту Африку, которую видел в горах...и .. Это если коротко п.с: а титан у меня тож в левой ноге был Изменено 26 октября, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Завтра на 6 дней в Абхазию. Рица, Сухум.Завидую неприкрытой белой завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 А там такие гарантии трудно получитьМожет быть узнать у местных, когда там бывают уверенные перерывы с дождями. Может от месяца как-то зависит. х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Да Андрюх "эти оба" - точно про рыжего .Я помню он чтото говорил про это в синих соплях алкоголя )) Кстати ему повезло стролла эвакуировать. На африканском форуме тема даже есть.А я чтото пароли похерил для входа туда (( Изменено 26 октября, 2020 пользователем STARLEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Может быть узнать у местных, когда там бывают уверенные перерывы с дождями. Может от месяца как-то зависит. х.з. Будем искать Я думаю, возьмем Бермамыт - не на слонах, так на чекушках одолеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти