Aleks In Опубликовано 3 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Описывал где то своё путешествие? Было б интересно, как КЛР в горах.Не, не описывал, я как-то больше читатель, чем писатель. КЛР - отлично, как всегда. Максимум видел 3000м, вроде холостые чуть снизились, я бы даже не заметил, если бы не знал что так должно быть. вдвоём там точно делать нечего.Я один был. Там очень красиво. Я обязательно ещё поеду в Безенги, только теперь ещё хочу и в Верхнюю Балкарию, чтобы растянуть удовольствие.Вечер над БезенгиУтро там-жеЧуть левее центра кадра дорога. На фото вроде жутко, но проехал даже не заметилНа той стороне ущелья каждый кустик видно, рукой податьЭльбрус с Канжола не видноДнем тоже не видно И с Бермамыта его не видноЗато снег в сентябре обычное делоТак и не зафоткал Эльбрус, а он точно существует?Царские воротаХорлакёльКубань в верховьях, мощщь!Дальше асфальт, ничего интересного. Сутки одним рывком - и дома! Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Aleks In Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Круто ! Поеду 18 сентября по 6 октября ,кто со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 3 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Может быть, может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Смотрим и восхищаемся красотой !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 3 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 только теперь ещё хочу и в Верхнюю БалкариюТак вот и у меня на один из дней как раз эта точка намечена. Как нагуляюсь в Терсколе по горам хочу в Балкарию, но видимо придется по асфальту ехать. Раз пошла такая пьянка) еду с женой 9 августа. Никого в попутчики не ищу но всегда рад пересечься на месте стоянок и полазить по горам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 23 минута - мопеды на привале ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 5 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 "Гусь валялся на дороге, оттащили в сторону":):) - вот и ответ на что способен гусь. Нечего лезть на мотоцикле для фотосесий в горы. А первый- КаТяеМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 5 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Свежак,с 4 по 11 минуты дорога Безенги-Эльтюбю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 о, 8:25- это не тот ли участок дороги,где багги на тросах спускали ? тут всё вполне проезжабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 5 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Тот самый, у меня на фото он тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти