Перейти к содержанию

Винт регулировки качества смеси

Рекомендуемые сообщения

;
Доброе время суток, трансальповоды. Случилась такая история: после очередных покатушек заметил неровную работу двигателя и тд. Сначала не понял в чем дело... Слышно было явный подсос воздуха... Стал разбираться, нашёл откуда... И не поверил.... - нет винта качества на одном карбе! Как так то.... Самопроизвольно выкрутился??? Отсюда вопрос... Где купить в мск или поблизости.....???

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Сейчас разобрав, понял, что ни в потеряном (возможно тоже потерялись с винтом заодно), ни во втором винте нет шайбочки и резинового колечка!!! (купил мот осенью, первый разбор карба)....

;

Сейчас разобрав, понял, что ни в потеряном (возможно тоже потерялись с винтом заодно), ни во втором винте нет шайбочки и резинового колечка!!! (купил мот осенью, первый разбор карба)....

Сорри. У второго на месте. В канале...

;

Эпидемия, блин.

Оставшийся винт отдать токарю в качестве образца (или купить ремкомплект), а дырки временно заткнуть толстыми фильтрами от сигарет

;

Эпидемия, блин.

Оставшийся винт отдать токарю в качестве образца (или купить ремкомплект), а дырки временно заткнуть толстыми фильтрами от сигарет

Можно ездить и так? Не критично?

Эпидемия, блин.

На ремкомплект ссылку не дадите?

;

Ездить можно. Я так ездил месяца два, пока нашел токаря.

Ссылку - ко мне сейчас пришло вот такое вот: https://m.ru.aliexpress.com/item/32719546292.html

Но винты качества не проверял, мне оттуда нужны были иглы и поршни

;

Эпидемия, блин.

Раздолбаев.. Смотреть же нужно..

;

Эпидемия, блин.

Раздолбаев.. Смотреть же нужно..

Раздолбаев? Смотреть? Мы их только перед поездкой отрегулировали! Проехал 300 км, после возвращения его нет! Или вы каждые 10 км смотрите за всеми болтиками и гайками на мото? Бред не несите...

;
Ну я когда мот завожу,к примеру,всегда обхожу его. Даже если он и был еще на месте(не совсем выкрутился) то работа движка дала бы знать сразу, что обрати внимание,что то не то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...