kytyziCh Опубликовано 10 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Нет, Вы не внимательно прочитали. С экипом с али я не связывался. В то время мы про али еще не знали. Если я Вас чем то обидел, то прошу прощения. Но перечитывая тему, у меня сложилось выше описанное ощущение. Всем добра.нет, не обидели. все в порядке. жму руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 10 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Надо хоть что то делать Каждый сам выбирает критерии безопасности, вот и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 10 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Благодарю автора за то, что поделился информацией. За то, что поднял её. До этого я не видел этой темы, хотя просматриваю регулярно.Куртка у меня есть и штаны... но мотоодежда тоже бывает разной, для разной погоды и сезона, как и одежда наша в быту, куртка, рубашка и пальто, потому ее много не бывает. И очень приятно, что человек поделился, это его отзыв, для нас с Вами, чтоб не ломали голову в поиске и в выборе. Я за то, чтоб эта тема не заглохла, чтоб форумчане делились тут своим удачными приобретениями. Для меня эта тема полезна и актуальнаМожно еще написать по поводу появления это темы, но думаю и так понятно.Спасибо, kytyziCh! Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Надо присмотреться , спасибо за инфу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kytyziCh Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Благодарю автора за то, что поделился информацией. За то, что поднял её. До этого я не видел этой темы, хотя просматриваю регулярно.Куртка у меня есть и штаны... но мотоодежда тоже бывает разной, для разной погоды и сезона, как и одежда наша в быту, куртка, рубашка и пальто, потому ее много не бывает. И очень приятно, что человек поделился, это его отзыв, для нас с Вами, чтоб не ломали голову в поиске и в выборе. Я за то, чтоб эта тема не заглохла, чтоб форумчане делились тут своим удачными приобретениями. Для меня эта тема полезна и актуальнаМожно еще написать по поводу появления это темы, но думаю и так понятно.Спасибо, kytyziCh! Пожалуйста! и в ответ благодарю за доброе слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kytyziCh Опубликовано 16 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Спасибо Не удержался, купилПросьба отписаться, после осмотра, поделиться впечатлениями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonn Опубликовано 18 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 И мне понравилась. А как оплачивал и как получить?по карте. забирал на почтепрям со своей карты - и акк создал на ибее? на почту пришло по указанному при регистрации адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kytyziCh Опубликовано 19 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 И мне понравилась. А как оплачивал и как получить?по карте. забирал на почтепрям со своей карты - и акк создал на ибее? на почту пришло по указанному при регистрации адресу?да,все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 22 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Получил куртку, две недели шла посылка, почему-то с Нидерландов, не с Италии.Заказал серую, потом увидел, что чёрные у них есть.Серая понравилась цветом в итоге. Впечатлен этим трансформером. Подстежка тёплая, подстежка непромокаемая, верх у куртки в жару можно отстегнуть. Куча карманов. За цену со скидкой 8тыс рекомендую. На Ютубе есть ролик, на видео лучше понятно как все устроено. Михаил, спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kytyziCh Опубликовано 23 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Получил куртку, две недели шла посылка, почему-то с Нидерландов, не с Италии.Заказал серую, потом увидел, что чёрные у них есть.Серая понравилась цветом в итоге.Впечатлен этим трансформером. Подстежка тёплая, подстежка непромокаемая, верх у куртки в жару можно отстегнуть. Куча карманов.За цену со скидкой 8тыс рекомендую. На Ютубе есть ролик, на видео лучше понятно как все устроено. Михаил, спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти