Перейти к содержанию

крутой оказался куртец с ебэя. Прям рад

Рекомендуемые сообщения

;

Всем доброго вечера!Кто может рассказать  про этот куртец?Как себя в холод ведет?Я в это лето вентиляцию редко открывал :)

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем доброго вечера!Кто может рассказать  про этот куртец?Как себя в холод ведет?Я в это лето вентиляцию редко открывал :)

Доброго дня! вполне себе ведет себя))))с двумя подкладками и термухой чувствовал не холод, а не очень комфортный"свежачок", при околонулевой температуре(0,+1) и то только после минут 40-50 по трассе 

• 5 недель спустя...
;

Сидел,думал-думал,пару месяцев.Ну что ж,посмотрим что за зверь такой) с размером бы не пролететь.

;

Вот вопрос размера меня тоже волнует, ещё же черепаха. Размер куртки подразумевает черепаху? Вы как её используете, с черепахой или без?

;

Черепаху под  куртку с защитой не одевают.

Я подобную куртку купил в Тольятти, когда был там проездом. Случайно заехали в салон, померил несколько, там были от 4,5 тысяч до 25 тысяч мотокуртки. В результате купил неизвестной фирмы за 10 тысяч, зато сидит ну  просто как на меня сшита. Подклад съёмный тёплый есть, с подкладом реально тепло.  Вентиляшки и защита тоже есть.

Хочу сказать - надо всё-таки мерить подобные вещи. Тем более питерцам и москвичам, в выходные проехал по мотосалонам, заодно и удовольствие получил. А удалённо покупать - велика вероятнось, что вещь не подойдёт.

;

Если выбирать по размерной таблице, точно зная свои промеры, и главное,  читать отзывы, где обычно пишут - большемерит или маломерит или в размер, то все подойдет. Покупал по удаленке и мотоботы и штаны и перчи, все отлично подошло. 

Но если есть возможность померить - это, конечно, идеально!

;

Обычно защита в куртках не очень, поэтому я её вынул и надеваю черепаху под куртку. 

Эхх, наверно реально проще на месте посмотреть.

;

Я,дико извиняюсь,что малость не в тему.Но,может кто то брал уже такую куртку?https://www.lbamoto.ru/catalog/motoekipirovka/motokurtki/motokurtka-tekstilnaya-turisticheskaya-mbw-gt-adventure-jacket.html

Я тоже хотел купить на Ebay,уже и с продавцом  связался,определился с размером ,но в последний момент попалась в поле зрения эта куртка.В принципе,по характеристикам они схожи.У МБВ вентиляция по богаче.Два подклада.Ну и скидка на нее была хорошая.

;

Сидел,думал-думал,пару месяцев.Ну что ж,посмотрим что за зверь такой) с размером бы не пролететь.

Уверен, что порадует.а размерная сетка верная указана

Вот вопрос размера меня тоже волнует, ещё же черепаха. Размер куртки подразумевает черепаху? Вы как её используете, с черепахой или без?

если собираетесь использовать с черепахой, то на размер точно, а то и два, больше берите

Черепаху под  куртку с защитой не одевают.

Я подобную куртку купил в Тольятти, когда был там проездом. Случайно заехали в салон, померил несколько, там были от 4,5 тысяч до 25 тысяч мотокуртки. В результате купил неизвестной фирмы за 10 тысяч, зато сидит ну  просто как на меня сшита. Подклад съёмный тёплый есть, с подкладом реально тепло.  Вентиляшки и защита тоже есть.

Хочу сказать - надо всё-таки мерить подобные вещи. Тем более питерцам и москвичам, в выходные проехал по мотосалонам, заодно и удовольствие получил. А удалённо покупать - велика вероятнось, что вещь не подойдёт.

оо,бифер)))перед ТА владел, только положительные впечатления))

Я,дико извиняюсь,что малость не в тему.Но,может кто то брал уже такую куртку?https://www.lbamoto.ru/catalog/motoekipirovka/motokurtki/motokurtka-tekstilnaya-turisticheskaya-mbw-gt-adventure-jacket.html

Я тоже хотел купить на Ebay,уже и с продавцом  связался,определился с размером ,но в последний момент попалась в поле зрения эта куртка.В принципе,по характеристикам они схожи.У МБВ вентиляция по богаче.Два подклада.Ну и скидка на нее была хорошая.

товарищ мой такую ездил мерить в прошлом году, всем понравилась, говорит,что классная)))но не взял, потому как пока еще рано было обновлять гардероб))

если кому-то размер М подходит, и находится в Мск или области, то можно организовать встречу для примерки))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...