AlexandeR RideR Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 небольшой рассказ о нашем путешествии по Памирскому тракту по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Как то быстро вы промчались 9000км..... от дома до дома на мотоциклах? Или где то самолётом? А когда будет следующая, вдумчивая поездка? Неспешная, с купанием в источниках, и тд?)))) И вообще, судя по рассказу, кто то в этом прекрасном коллективе был тираном!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Отлично сеатались, знаю что скушно вам точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Отлично!Спасибо! Как то быстро2,5 недели своим ходом А когда будет следующая, вдумчивая поездка? Неспешная, с купанием в источниках, и тд?))))Ни разу не получалось вдумчиво и неспешно, не знаю кто то был тираномможет быть Отлично сеатались, знаю что скушно вам точно не было.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Спасибо, интересное путешествие и рассказ! Изменено 28 мая, 2019 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Или где то самолётом?изначально так и задумывалось, маршрут, а точнее начальная точка заезда на Памир изменилась за неделю до выезда из-за возможных погодных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 вилку ещё не перебирал до этого? сколько прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 вилку ещё не перебирал до этого? сколько прошла? я знал! кого интересуют тех вопросы вот ответ тут расписывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ни разу не получалось вдумчиво и неспешноНадо как я,не более 110 км,ч,тогда и пейзажи можно посмотреть и насладиться процессом езды.А вы газульку выкрутили,глаза выпучили и Алга.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти