HEKOT Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Прикупил в Москве (в М-Видео, кажется) очень маленький штативчик, который незападло взять с собой. Хлипкый, конечно, но для мыльнички сгодится. Главное преимущество - компактный размер. Rekam RT-L39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 HEKOT, Это хорошо и удобно когда один , а когда хорошая компания тебя и так на любом фоне сфотают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Княzь, штатив это удобно вне зависимости от компании - как без него красиво сфотать ночной город или "медленную" воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Vaikea, Я не фотограф профисионал , просто таскать на моте каждый раз чтобы Quote (Vaikea)сфотать ночной город или "медленную" воду это наверное не комфортно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 себе взял треногу с лапами гнущимися во всех плоскостях,габариты толстой авторучки-оч удобная вещь. а если сам и панорама удачная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня телефон в котором фотик 8мп, по этому всегда со мной , да и таскать много лишнего не люблю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот есть такой момент - давно уже не беру ни фотик, ни штатив - здоровые сволочи, а т.к. я тоже не профессионал, получается унылое говно а не фотки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да ёпрст,вспомните Смена-15 фотик,классные от него фото?А когда пересматриваешь полуразмытое чернобелое как воспоминания? Блин еще вспомнишь что все это печаталось под Агдам- вообще на ржач пробивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 /_fr/15/8414053.jpg Хороший штатив,только для нетяжёлых фотоаппаратов.Из плюсов-лёгкий,устанавливается куда угодно,занимает мало места.Из минусов-дрожание при срабатывании затвора,плохо держит зеркалку Никон Д90(для примера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 skynyrd, Дык у него и затвор от пулемета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти