Перейти к содержанию

Про ножи

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Коля, пила это пилить, а не колоть.

Сережа, пилить - это пила, а не нож. А нож с пилой, свистелками и перделками, размером с х....обот мамонта - это жабокол  :P

Нож для того что бы резать! А пила на ноже это "от лукавого" (Рэмбо)

+25!

ВООООТ!нож рембо и интересует

Саша, я не могу позволить тебе позориться в глазах наших братьев!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Коля, пила это пилить, а не колоть.

Сережа, пилить - это пила, а не нож. А нож с пилой, свистелками и перделками, размером с х....обот мамонта - это жабокол  :P

>Нож для того что бы резать! А пила на ноже это "от лукавого" (Рэмбо)

+25!

ВООООТ!нож рембо и интересует

Саша, я не могу позволить тебе позориться в глазах наших братьев!

Коля, дорогой, пила на ноже - пилить, штык - колоть. Совместив все это, мы получаем крайне редкий вариант 98 - го именуемый Бутчер.

Изучай матчасть: 

;

Сколько людей - солько мнений! Самое главное - что бы нож или ещё что нравилось. Кому Бетховен, кому свинной хрящик.  А на рыболовном ноже чистилка рыбы "катит", но я предпочитаю без пилы.

;

Сколько людей - солько мнений! Самое главное - что бы нож или ещё что нравилось. Кому Бетховен, кому свинной хрящик.  А на рыболовном ноже чистилка рыбы "катит", но я предпочитаю без пилы.

Так оно и понятно. У меня для каждого мероприятия свой нож. Повседневно таскаю с собой мультитул, мучительно долго выбирал с помощью Маленького и Ромы, в итоге победил жабу. На природу на серьезный выход таскаю с собой нечто китайское очень сильно похожее на ka-bar. Потерять не жалко, но со своими обязанностями справляется на ура. Дома еще для разных вариантов применения разные варианты лежат. Ну и небольшая коллекция штык ножей начала-середины прошлого века для души и созерцания.

;

не помню, показывали или нет - когда в Финляндии ночевал в лесу, нашел воткнутым в дерево штык от финской штурмовой винтовки Valmet M-62

вот думаю что с ним делать - оставить так или привести в пригодное состояние. Ржа его особенно не тронула хотя проторчал он так наверно лет 30 минимум

раньше был таким

;

Zмей, Судя по состоянию, восстановить и на полку, для души. Подставку к нему своими же ручками сделать. Можно со временем, что нибудь добавить. Стойка из трех штык ножей очень даже хорошо смотрится.

Ну не хлеб же им резать.  

Ну не хлеб же им резать.  

;

Подставку к нему своими же ручками сделать. Можно со временем, что нибудь добавить. Стойка из трех штык ножей очень даже хорошо смотрится.

а хорошая идея!

;

ВООООТ!нож рембо и интересует но не китай бабай а из нормального материала)))(щас начнется критика-вопросы,куда,зачем)сколько такой может стоить?

Хочешь живопыр с пилкой, возьми Глок 78. Дешево, сердито и неубиваемо. Правда он ХО.

;

oleg0vi4,

Только есть одно но, настоящий Глок 78 это холодное оружие.

А это уже статья. Но за свои деньги это отличный вариант.

;

Да нет сейчач статьи-административка и штраф с изЪятием, завтра кстати на клинок тоже поеду. Парни, а фурнитура там есть(больстеры,оковки) или только ножи-клинки????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...