Adel Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне в городе не нужен ножИсключительно для походов и для работы может, поэтому габарит меня не парит особо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Прикольная штука! Возьми на слет, интересно посмотреть в деле)попробую не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Дядя Вить интересно там? А то как дайвер в выходные собираюсь посетить? Меня трудно чем то удивить но на каждой выставке находится что то интересное . Например : складной ножичек " Малыш " примерно около 70 - 80 сантиметров !!! Крайний день суббота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Что это - я не знаю.Скорее всего это изначальная задумка шабера. Ну а на что он еще способен (перепутали на производстве исходные материалы, или ошибочно поставки для строительства Бурана, ну с кем не бывает)- это к разряду его достоинств. А дырка.....? Если это изделее имеющее индекс ,а не отход производства, то должны быть проведена какая либо работа по изготовлению этого устройства. От и решили лазером дырочку прожечь. В результате ультропродвинутые материалы, крутые технологии производства, и как результат- полученный знак качества! А это покруче золотой медали было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Я- за то, что это твердосплавная шаберная пластина. Скорее всего Кировоградский завод.Дырдочка- загадочна. Может экспериментировали? А может установочная, для механического шабера. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Frolov, А что за топорик? Давно такой хочу заиметь вот, попалось тутаM-48 Hawk (Топорик туристический)длина около 40 см, 440А, твердость 56 HRC,вес 710 граммов.Рукоять ABSАртикул: 1127Цена: 2200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 M-48 HawkНахрена томагавк в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 M-48 HawkТомогавк же "туристический"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Вот складный. Тайга среднеразмерный. Только топорище дубовое, или ясеневое не хорошо, в руку отдаёт. Бук лучше, но очень воды боится. Лучше всего берёза.Делал летом заготовки. Комлевая витая. 17-19 лет выдержки Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 складной ножичек " Малыш " примерно около 70 - 80 сантиметровТы про вотета!Кто-то стиснялся спросить,бывает ли 14 Опинель. Да он просто перочинная ковырялка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти