Torman(J) Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я знаю,что !Это то ,что Аlpas искал в Атарктиде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Штука для заточки ножейПокаж, как точить ею. Как циклей, или по плоскости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это то ,что Аlpas искал в Атарктиде! Я нашёл!!! Покаж, как точить ею. Как циклей, или по плоскости?Как фрезой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Похоже на насадку для шабера....вот только отверстие непонятно для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это прозрачное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну так что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну так что это? Да ХЗ. Очень твёрдая железка. Стружку с лезвия снимает. Стекло режет. Для чего была изготовлена - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пару час назад приехал с первого дня фестиваля Дайв Шоу 2016 - Столько классных ножей !!! Просто слюной захлебнулся от цены ... 1700-2500 руб. Но мне без надобности , и все равно не успокоюсь никак ! Жаль отдельно клинков не продают - не удержался бы взял ручку по своему вкусу сотворил ... Три дня впереди - неудержусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вить, я уже давно пришол к тому, что напрямую у кузнеца все то же самое, но цена на порядок ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Штука для заточки ножей. Режет стекло. С любого ножа стружку снимает. Что это - я не знаю.Прикольная штука! Возьми на слет, интересно посмотреть в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти