друг Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Вот я и подумал, а надо ли так точить свой нож.Сало стругается тонко. Сам резанулся оч. просто, просто приложил нож. Правлю на гранитном бруске. Брусок на 2-х сторонний скотч, сижу за компом, заодно правка. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Что это за нож, а скорее штык? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Птицелов, Японский штык-нож к винтовке Арисака образца 1897 года.Клинокдлинный,однолезвийный с широким двусторонним долом.На рукояти щечкидеревянные.Ножны металлические.Клейма находятся на клинке.В данномслучае клеймо арсенала Кокуры.Крепление под подвес дугообразное.Во всяком случае- клеймо Японическое.http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=15867&page=3Копай в этом направлении. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Adel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Интересно стоимость какую то имеет? Состояние не очень, сильно сточен, канавки почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Птицелов, Думаю- вряд ли. Но рабочий ножик можно хороший сделать.Спроси Андрюху aasОн больше в ценностях разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я вначале подумал что это Круп...но просто навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 на днях знакомый отдал ножик под восстановление/заточку после попадания в него топором на охоте.Нож имеет заточку клиновидную, вот думаю как его восстановить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня в инети натолкнулся, очень форма понравилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlott Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У меня вот такой клык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сегодня привезли заказ реплику финку нквд в гражданско-бытовом исполнении.толщина 2.4. Граб. Латунь. Сталь кованная 95х18. Заточка линза - бреет руку Рука моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти