Torman(J) Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Всегда с интересом смотрю на Кизляр. Старомодний он какой-то. Но в этом и есть какая-то прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Торман! Красавец! Наверное я как нибудь себе подобное все же осилю. Затачивал Ленски лезвие из элмакс... парни это нечто((( 5 часов возни, повторять не готов и за бутылку. Виктор, а как бы это... загрести сие в жадные лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Всё же это настоящий пчакПчак или пычак, наиболее удобная форма ножа для кухни. Несколько отличаются формы в зависимости от региона. В средней Азии делают из относительно мягкой стали. Сечение клин. Толщина обуха 1.5 - 3 мм. Легко точится до бритвенной остроты. Ни каким другим так тонко помидоры или лук не порезать.Подарен другом четверть века назад в Киргизии. Нержава.А эти использую. Перочинный не знаю что за изготовитель, метал гуд. Большой для лагерных работ. Грубая самоделка но со своими задачами справляется. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С самоделкой аккуратнее, точняком на Х.О. тянет! Я в своих старюсь пару параметров "опустить" что бы проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Димыч, Только рукоять старайся не мочить сильно там рог не козла, а который воды не любит. Только кровищщю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) на Х.О. тянет!В дороге он в багаже а в лесу неважно.В цивилизованные поездки само собой не ездит. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Купил вот такой савок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigranenko Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ножей тоже коллекция имеется, но я на самом деле ценитель топоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Олегыч, ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это ОЧЕНЬ малая сарерная лопатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти