aas Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Баринос, а чего они лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 кстати, Арсенал в эти выходные А кто поедет? Я точно планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я завтра победу.точнее уже сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ну вот чем из этого ты возьмешься разбирать ягненка? а курицу? а сёмгу? Не, ну так о кухонных и филейных я вообще молчу. Там свой, недетский набор. я вообще хотел, чтобы Он только четыре, может быть шесть оставил, остальное в помойку. По подробней, что от туда выкинуть? Твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А кто поедет? Я точно планирую у меня зарплата еще на Клинке иссякла Не, ну так о кухонных и филейных я вообще молчу. Там свой, недетский набор. не, ну вот вышел ты на природу, встретил курицу, барана или семгу, и что ты станешь с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Stasey, Я смотрю, Крот очень органично вписался в твою коллекцию.Да ножей много не бывает! У каждого свой шарм. Вот ддля меня нож №1 -это RAT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 вот вышел ты на природу, встретил курицу, барана или семгу, и что ты станешь с ними делать?Сначала поздороваюсь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Stasey, Галочками, то что удобно в лесу, не знаю, какие там железки. Пузанчик- просто прикольный, топорик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Баринос, Виктори Нокс типичный городской нож! И вообще все это очень субьективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Баринос, Почти угадал. 2, 3, 5, - фиксы которые для походов. Причем 2-й в количестве 3шт (кованных) + еще пару из старых кованных шведских.5-й был Катаной. Сильно переделан. Так мне понятней.4, 6, и еще не попавшие на фото, живут в гараже. 4-й был очень красивым но бесполезным булатным шкуродкром.Поглумился над ним крепко. И форму лезвия поменял, и ручку теперь не жалко.12-й крыса - уйдет другу. Прикольный нож, но мне незачем.1-й - бесполезный, но очень стебовый ХЗ что. Приятель соорудил. Сталюга очень злая.7-й - первый нож, который сделал сам лет 30 назад. Сталь хирургическая.10, 11 - с тонким обухом, кухонники. 10-й так себе железка, но удобный. 11-й классный во всех отношениях.14, 20, 24 живут как складни для поездок. 14-й для походных, 20 и 24 для туристических.16 - любимый городской карманник.22 - в косметичке у жены. Очень красив.21- в бардачке машины.19 - Крысеныш от Онтарио, живет в прикроватной тумбе.18 - старинный нож. Оставлен в Болгарии русскими офицерами при освобождении БГ от османов. (для коллекции).8 - авторский нож, привезен из-за бугра. Пользовать жалко, по этому и качество мне не известно.9 - Крыса от Южного Креста. Крепкий нож, но пока не использую по назначению.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти