Torman(J) Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Головку снаряда режит на полосыМатериал бывает очень разным, взависимости от назначения головки , как вариант -кумулятивные снаряды с сердечником из обеднённого урана. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Torman(J), Поэтому они такие шустрые и работящие. Интересно, а кто нибудь Гейгером звонил китайские саморезы? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Лучше тогда украинские они метал с Чернобыля потихоньку на расплав таскать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 они метал с Чернобыля потихоньку на расплав таскать начали Уже закончили. Слышал, на водопроводные трубы переплавили для Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Интересно что за "совковые" снаряди он плавить начал? Думаю "туфта". Сколько же можно? Каждый нож для чего то. Для защиты посмотрите инструктора ножевого боя Александра Кистеня (это фамилия). Надо уметь и тогда "маникюрный нож"- чудеса творит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Захотелось купить себе очередной ножик.Поизучал разных производителей, посмотрел обзоров....Подумал и решил собрать в кучку что у меня есть.Побродил по дому и обнаружил еще пяток ножей, которые в кадр не попали.Собирать их по новой в кучу уже поленился. Наверное, мне больше ножей не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Наверное, мне больше ножей не надо. ты чо? у тебя и ножей-то почти нетну вот чем из этого ты возьмешься разбирать ягненка? а курицу? а сёмгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) aas, Ты чё, я вообще хотел, чтобы Он только четыре, может быть шесть оставил, остальное в помойку. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Баринос, чтобы что-то отправить в помойку, нужно сделать что-то полезное, что соответственно заменитпричем не купить, а именно сделатькстати, Арсенал в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 aas, У меня и так три железки лежат Х 8, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти