}{ott@bbi4 Опубликовано 15 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Из кизлярских- Руз. Очень хорош...ничего лишнего, все как надо.Тоже Руз нравиться,друзья знакомые увидели,тоже купили-подарили.Всем понравилась совиная серия.У них там Раз,Сова,Филин,Стрикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 .Всем понравилась совиная серия. не еще очень у них Канцлер и Кавказский нравятся.И сильно Енот позабавил. Очень мощный нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Пришел ко мне нож Canadian BoatТакой (фото из нета) ?zz=1Чую, Будет очередным "полочником"! Хорош, Чертяка! Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Стал обладателем Элдриса от Мора.Призабавная ковырялка, доложу я вам! Такой, (фото из нета) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Stasey, Вот для чего он? В жопе ковыряться? Не понимаю я таких извращений.Погода дрянь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Таким удобно очень тушу разделывать, особенно шкуру снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Таким удобно очень тушу разделывать, особенно шкуру сниматьАга, с тушканчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вот для чего он? В жопе ковыряться? Это распространенный вопрос! Давай порассуждаем.У тебя есть рабочий, походный нож?У меня есть. И не один. И даже, не два! Вот хочется тебе порадовать себя очередным ножом. Пойдешь и купишь себе 10-й или 20-й, а может и 30-й рабочий нож?Перед походом все вывалишь в кучу и будешь монетку кидать, какой брать? Этот малышок мне очень понравился. Могу наспор уехать в поход, в леса с ним одним, и мне его хватит.Первое, что захотелось им сделать - попробовать порезать им арбуз. Еще не пробовал, но попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Арбуз лучше резать опинелем 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 25 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вот хорошая тема снова ожила!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти