Локи Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в сплаве мне это нож понравился http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20090728132206543378 давно у меня складного не было, а так можно с собой таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Quote (Локи)давно у меня складного не было, а так можно с собой таскатьВ качестве "таскать с собой" особенно в городе куда удобнее Victorinox 110мм или WengerВ обычных условиях стропорез и стеклобой нафиг не нужны в отличии от открывашек, хороших ножниц и пары-тройки отверток (помимо ножа, естественно) + у них сталь хорошая. точится просто шикарно - бриться можно легко.В своем Victorinox Outrider не использую разьве что пилу. Остальное постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в швейцарце все хорошо,но нет пасатижей .только может они не всем нужны.Leatherman нет штопора,а иногда он очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В ножах серьезных пассатижей не бывает Хотя в Victorinox есть модель и с пассатижамии такой вариантправда этот стоит аж 5750 Руб, но качество и комплектация получше лезермана будетвот такой еще есть, чуть подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В Луисе покупал Мультитул Вальтер, так он развалился как раз из-за пользования встроенными пассатижами. Там они очень хлипкие были. Не знаю как в хороших мультитулах, а в Вальтере, пассатижами нельзя было делать никакой силовой работы. Тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Микроскопом тоже гвозди габивать не надо. Понимать же надо, ёмаё! Был у нас один талантливые товарищ. Сначала он ломал тонкие свёрла. Потом электроинструмент. Потом он ещё много чего сломал, но финал-офигеоз был, когда его оставили на пол-часа один на один с кувалдой. Да-с. Умудрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Strange_rr, ну там цена сразу обо всем говорит - я потому и не использую встроенные в нож пассатижи что они все для довольно нежной работы. А она в случае с мотоциклом весьма редка. Электрика разве....а в обычной жизни чаще отвертки пригождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Quote (Zмей)стеклобой нафиг не нужны В России? На наших дорогах? С нашими людьми? Добрый ты, а я бы и АКСУ с собой возил.) Victorinox не плохая штука, но я потерял его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Quote (Локи)В России? На наших дорогах? С нашими людьми? Добрый ты, а я бы и АКСУ с собой возил.) ну, если из этих соображений то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Опинелка на даче,так что её нет.Глок таскаю на коп-нож не убиваемый,но ХО.у меня записан в билете.Лиса раняя-подарили с ружьём.Бак-юбилейка 88г-подарок отца.Ну Бундесовый всегда со мной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти