kkoorrss Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну на не серьезный нож гарантии 25 лет не дают,смотря что считать серьезным ножом(что то ломается меняют,либо часть,либо весь нож)все ножи с номером.мне на работе много что приходиться крутить,че то не как не сломаю. http://www.leathermans.ru/Blast/multi-tools/4/2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 При Советской власти был отличный перочинный нож, может кто помнит, "белка" назывался. И хлебушек порезать, и под ребро сунуть, если потребуется. А штык от 47 - вещь на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 19-22 апреля 2012 г. будет 25-я международная выставка «Клинок - традиции и современность» в КВЦ «СОКОЛЬНИКИ», павильон №4.1. Это выставка - продажа. Просто огромный выбор, а цены производителей. В день закрытия выставки выбор меньше, но цены можно сбить практически на 50%. Сайт выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Italian, Надо будет посетить данное мероприятие. Кто будет исчо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто не бывал на этой выставке и интересуется колющим и режущим – очень рекомендую! Тем более 25-я юбилейная, убежден будет круче, чем в предыдущие годы. Я каждый год стараюсь посещать... И каждый год появляются новые модели, технологии, материалы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Italian, Ближе к выставке обговорим, может там пересечемся??? Веселее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Motoded, Конечно пересечемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не знаю, был на паре выставок... по мне, так одно и то же из года в год... хотя на произведения архангельских всегда приятно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Владимир150, Я был на автосалоне в 1972 году и тут зашел в2011, ты знаешь, точно как с ножами.... ни чего не изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Недавно приобрел себе нож поплавок , для рыбаков ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>цена 170 р потерять не жалко ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> , пока новый острый ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>легкий , удобный , длинна лезвия 15 см хлебушек и колбаску порезать самое то ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>крючком типа стропорез удобно котелок с костра снимать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти