Перейти к содержанию

Про ножи

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;
ну на не серьезный нож гарантии 25 лет не дают,смотря что считать серьезным ножом(что то ломается меняют,либо часть,либо весь нож)все ножи с номером.мне на работе много что приходиться крутить,че то не как не сломаю. http://www.leathermans.ru/Blast/multi-tools/4/2.html

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
При Советской власти был отличный перочинный нож, может кто помнит, "белка" назывался. И хлебушек порезать, и под ребро сунуть, если потребуется. А штык от 47 - вещь на все случаи жизни.

;

19-22 апреля 2012 г. будет 25-я международная выставка «Клинок - традиции и современность» в КВЦ «СОКОЛЬНИКИ», павильон №4.1.

Это выставка - продажа. Просто огромный выбор, а цены производителей. В день закрытия выставки выбор меньше, но цены можно сбить практически на 50%.

Сайт выставки

;

Кто не бывал на этой выставке и интересуется колющим и режущим – очень рекомендую! Тем более 25-я юбилейная, убежден будет круче, чем в предыдущие годы.

Я каждый год стараюсь посещать... И каждый год появляются новые модели, технологии, материалы и т.д.

;
Italian, Ближе к выставке обговорим, может там пересечемся??? Веселее будет!

;
не знаю, был на паре выставок... по мне, так одно и то же из года в год... хотя на произведения архангельских всегда приятно посмотреть...

;
Владимир150, Я был на автосалоне в 1972 году и тут зашел в2011, ты знаешь, точно как с ножами.... ни чего не изменилось!

• 4 месяца спустя...
;

Недавно приобрел себе нож поплавок , для рыбаков ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>
цена 170 р потерять не жалко ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> , пока новый острый ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>
легкий , удобный , длинна лезвия 15 см хлебушек и колбаску порезать самое то ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

крючком типа стропорез удобно котелок с костра снимать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

1668805_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...