Torman(J) Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Крыса Ганзовская (на мое удивление) всех победилаГанзовская и Онтарио - это два разных ножа! Они и в руке лежат по-разному и материалы разные . Одному моему товарищу очень не повезло.Он недавно приобрел Ч Крысу, которая оказалась полным "Г". При попытке переставить клипсу винтики просто повысыпались... дальше разбирать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 вот , сделал довольно давно, но не показывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Складничёк ещё видимо советского производства, купленный отцом до моего рождения, трудился все эти годы. Более удачной начинки и размера я за все свои годы так и не нашёл. Сталь хороша но ржавеет. Очень удобно наличие скобы для подвеса. В кармане он не лежит а висит вместе с ключами. При этом абсолютно не мешает. Лезвие 7 см. сам 10 см. С собой постоянно нож не ношу вообще а этот беру в короткие поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Ганзовская и Онтарио - это два разных ножа!Да знаю я. Есть у меня Онтарио. С рыжим.Нормальные ножи. Как жене кухню ими оснастил, так больше на мои ножи не покушается. Да и с черными пластиковыми - нормальные. Точилку Фискарс в ящик кухонного стола и счастье. Кстати, точилки Фискарс продаются в Икее сильно дешевле. Снаружи лайбы Фискарс нет, а с обратной стороны клеймо есть. Еще, в Икее продается набор ножей с бело-серой ручкой. Железка там не хуже Фискарса. Рекомендую. Жены будут довольны. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Как и обещал. Выкладываю фотку того ножа. который меня зацепил, и я не смог пройти мимо.Он со сквозным креплением рукоятки. Обух достаточно толстый. Нож увесистый. Сталь Х12МФ (вроде) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Красив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 и я не смог пройти мимо.Красив, и должен быть функционален, но жалко его будет работать заставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Красив, и должен быть функционален, но жалко его будет работать заставлять. Это да. Только что глумился над рукояткой Финского от Кизляра. Изначально он мне не очень понравился. После доработки стал вполне приятен в руке. И эстетически по симпатичней.Сейчас рукоять квасится в льняном масле. Завтра достану и сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что глумился над рукояткой Финского от Кизляра.Интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Баринос, Да не особо. Громоздкая она была. Сточил лишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти