Zмей Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 motoded, да я тоже "долго запрягаю" обычно ' class='ipsImage'> Под это дело ведь настрой нужен...иначе нифига хорошего не получится. Меня вот третий день не отпускает уже Следующая серия черновой вариант готов продолжение следует... ' class='ipsImage'> Quote (Stasey)клинки ты где и почем берешь, и на какой клей садишь? беру тут цены неплохие, выбор есть сажу на поксипол - все отлично держит Quote (Filyunov)кто то по выставкам на мото и рассекает http://www.youtube.com/watch?f....U#t=99s а это здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Zмей, Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А никто не балуется темляками? Вот я тут от делать нефига попробовал. Косяки есть, но для первого раза ИМХО ничего. Мдя... Снял так, что темляк больше ножа получился. Ща поужинаю - пересниму. ' class='ipsImage'>Добавлено (17.11.2012, 12:38)---------------------------------------------Поужинал ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 HEKOT, Это ты для красоты, али как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 motoded, руки почесать Вообще, я придумал способ, как метров 5 шнура упаковать. Выглядит довольно красиво и распутывается за несколько секунд. Обратно сворачивать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 HEKOT, Ежели в шарик заплести тяжесть, то получится карманный цеп. Ножик сложенный в руке, а шариком по "тыкве" злодею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 motoded, веришь, не нашёл шарика от мышки! Пришлось у сына резиновый мячик выпрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Quote (HEKOT)Косяки есть, но для первого раза ИМХО ничего.Очень неплохо! Сам не пробовал, но выглядит внушительно. Очень.А я продолжаю - третья часть марлезонского балета:долго и нудно шкурил получившийся ножик - от 230й шкурки последовательно до 2500йпотом пришло время пропитывать маслом - защищать от влаги.Получилось неплохо - текстура дерева полезла наружуПосле нескольких слоев, полировки, сушки (и так несколько раз на протяжении нескольких дней) покрыл окончательно 3мя слоями силиконового шеллака - для полной защиты дерева и кости.Дальше будет эпопея по пошиву ножен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Змей, а можно у тебя поподробнее технологию с маслом и покрытием ручки узнать? У меня пукко любимый с ручкой из необработанной древесины-посмотрел на твои и понял куда хочется приложить ручки( а то после твоих фоток мне на него смотреть стыдно стало((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Видел в живую БРУСЛЕТО Змея. -ВЕСЧЬ. Гораздо интересней чем на фото. В руке лежит как родной. Пока читал о его производстве, думал купить дешевле. НЕТ, такой нож купить очень сложно. Такой по наследству передают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти