HEKOT Опубликовано 12 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Nak, это для (от) телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сплети из тонких кожаных ремешков-и прочно и достаточно гибко И тонкий получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 доделал "полосатика" и еще несколько ножиков сделал.. зима фигли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Третий сверху понравился очень. Скорейбы тепло - в гараже можно будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот мои последние приобретения. Зацените.Очень удобен, не большой, не маленький, рукоять не любит воды, есть дополнительно беспонтовые рабочие ножны, в лес брал только один раз,жалко.Великоват, было бы зае..., немного поуже, зато рукоять очень ухватиста, вода пофиг. Очень хорош разелывать мясце, но аккуратно.Железки хорошие, в меру вязкие, вытачиваются до "бритвы", держит жало нормально.Есть каталог чертежей ножиков, весит до фига, PDF. Если есть у кого желание, могу отправить по мыло-почте, для дальнейшего размещения в теме (у меня не прилипло,с файлообменником не дружу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (barinos)Вот мои последние приобретения. Зацените. я не совсем понимаю смысл.. что заценить то? какой прикол заценивать купленные изделия? это как заценивать чайник, или дрель например.. мы же не зацениваем туристическое стекло ГИВИ или их кофры.. а вот самодельные кофры посмотреть всегда есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Серега, изначально тема была про ножи вобще. Это мы с тобой в самоделки ее увели))) Что до представленных выше - пчаки хороши, резучи но на любителя (форма). мне например больше скандинавское ножеделанье по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Княzь, видел это видео.. и лезвие действительно офигительное.. фиг сломаешь, фиг затупишь.. хочу такое.. у этого парня еще несколько роликов есть интересных, и куча роликов с баловством.. я на него на ютубе подписан Zмей, так я и не против, что тема про ножи... вот если бы Серега сказал что купил пчаки, и провел с ними опыты-тесты такие-то и что получилось и как они ему понравились поподробнее и сколько стоит.. (то что ножи режут и точатся это и так понятно ) вот тогда есть что "заценить".. а сейчас что ценить? ну есть вот такие ножи и что? я ща 500 картинок заводских ножей кину, заценивайте.. толку то от этого никакого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, случайно для себя открыл что в законодательстве произошли изменения - теперь можно ходить хоть с чем, ХО, хозбыт и т.д. Неважно. Но по прежнему статья за изготовление и сбыт ХО. Конечно не совсем то что надо но уже легче - тепрь не надо доказывать что ты не верблюд и не носить с собой справок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (Zмей)случайно для себя открыл что в законодательстве произошли изменения - теперь можно ходить хоть с чем, ХО, хозбыт и т.д. Неважно. Но по прежнему статья за изготовление и сбыт ХО. Конечно не совсем то что надо но уже легче - тепрь не надо доказывать что ты не верблюд и не носить с собой справок А я вот почитал новые законы и сделал другой вывод: что теперь могут любой Hож изолировать или/и наложить штраф. Но развивать эту тему здесь не хочу о причине огромного желания не навредить данному форуму! вот. И теперь тебе "Сейчас же за нарушение правил хранения или ношения холодного 0ружия возможно только привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием 0ружия или без такового." выписывают "штраф" как за превышение скорости, ну ли изолируют если такая будет стоять задача после прохождения криминалистической экспертизы, где старые ГОСТы отменены, а новые они не написали, т.о на усмотрение власти...((Добавлено (03.04.2013, 16:54)---------------------------------------------А если сложить первое сообщение с вот этой новостью, то становится понятно, что за всё надо платить, а так как ты не можешь не поехать куда тебе нужно, то будешь вынужден. p/s/ я за 15 лет водительского стажа ни разу не продувался и не досматривался, наверное скоро это станет обязательным атрибутом поездки за МКАД или внутрь малого Московского кольца, потому что Три видео камеры на один подъезд жилого дома, это даже по меркам аэропорта перебор.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти