Torman(J) Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну извини! Это наиболее близкая для меня подпись.Ну не украл я ее у тебя! и даже не списал. Сделай вид,что не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А чё ты оправдываешься? Мож, я радуюсь единомышленнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я переживал:когда заметит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Torman(J)-интересно как твой клинок индефицировать? Гарды нет-не кинжал.Заточка двусторонняя-уже не нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да ладно, гарда развитая двусторонняя, форма рукояти позволяет нанести травмобезопасный удартак что, если по геометрии и материалам пролезет, явный холодняк, 500 рублей штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Заточка двусторонняя-уже не ножЭй!народ. Не надо так! Заточка с одной стороны!!!Он лежит неудачно:режущей кромкой кверху.Это NIETO 440C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Torman(J), У меня есть ножик этой же фирмы, железка вытачивается хорошо, в бритву.. Кости барашка рубил, держит. Но у меня боевой. Конкретнопро этот. а чего им в лесу делать? Это голимая тыкалка короткая. Кстати, хорошо- бы с линеечкой фоткать.А односторонняя заточка. это вообще ограничение существенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а чего им в лесу делать? Липисины чистить! Но красивый же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Torman(J), Честно ответить? Ответ в вопросе- Для чего нужен ножик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти