skynyrd Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Покупал его для разделки арбузов и дынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Опинельпропитай сразу маслом - тоже люблю опинели но как они достают тем что не закроешь пока не высохнут после хоз-работ!А пропитаешь маслом сразу другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ДА, 13-й уже из разряда стеба. Забавное изделие, но в жизни, и не нож, и не мачете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а я вот в якутске всеж нашел себе вот такую дуру!на упоре крест и плоская отвертка,внутри рукоятки пенал с спичками пластырь и леска с крючком!китай китайский конечно.ну для красоты пойдет.нужно копию заказать у мастеров.(все знают что попадает под холодное оружие)мой на конце не обточен,и лезвие не пропиленно.размер соответствует моей ложке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 magadan833, Тудой ещё пару гондонов, и кусок мыла, вместо спичек трут. И на все случаи жизни сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот вы тут ножами меряетесь.. купил себе наконец-то нормальный складной нож Victorinox, а то задолбался с какой-то кетайской фигней ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 12 просто перочинный ножичек в сравнении. Я даже стесняюсь спросить есть ли 14-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Тоже что ли похвастаться. Клинки покупные, ручки, сборка и ножны мои. Все сделаны в разное время. Крепышь был подарен Андрюхе BATу. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Крайний хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я даже стесняюсь спросить есть ли 14-й Не надо стесняться-14 номера нет. У крайнего клинок на работу Чебуркова похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти