miheevsregei73Rus Опубликовано 28 августа, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Поэтому мне и нужна обратная связь!Буду совершенствовать изделия!Тоже такие хочу!Где ,как,куда почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 28 августа, 2020 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Поэтому мне и нужна обратная связь!Буду совершенствовать изделия!Тоже такие хочу!Где ,как,куда почём. Здравствуйте!сейчас они есть в двух вариантах: 2 пары раздельных и 1 пара цельных (как у Fosgen-а)Территориально я в Сергиевом Посаде, отправить почтой могу куда угодно.можете мне сразу на вотс ап писать, так оперативнее) 89032498518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 9 июня, 2021 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте. Есть возможность изготовить такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 10 июня, 2021 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте. Есть возможность изготовить такуюконечно! тем более хвост это всегда важно)пишите в личку или вотс ап89032498518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 21 марта, 2024 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Очень много макетов на Трансальп уже было сделано, охватила почти все модификации.Наклейки можно делать как под покрытие лаком в дальнейшем, так и с ламинацией (не такой стойкий вариант, но более простой).Есть и на дорест 600, и рест 600 "рванина", и 650 ранних и поздних выпусков, 700.Плюс указатели бензокрана и технические наклейки на маятник (таблички), с исправленным значением натяжения цепи. Изменено 21 марта, 2024 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 18 апреля, 2024 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 (изменено) метка натяжение цепипамятка про давление шинпамятка про провис цепи (исправленное значение по данным ТА форума)памятка по допустимому весу грузапамятка по аккумулятору Изменено 18 апреля, 2024 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения