Перейти к содержанию

Наклейки на пластик Transalp 600, 650, 700

Рекомендуемые сообщения

;

Замутите чего нибудь на тему коронавируса, например  в кружочке красном перечеркнутом, типа я его презираю, или отвали...

да этого говна в сети немеряно продают

Одного.

из писанины Йети "Слишком много ответственности, боюсь не справлюсь с грузом обязанностей. Прошу оформить мне в компанию (в качестве поддержки) великоЯмахамученника Сергея (Бариноса) и блаженного трансальпотерзателя Андрея ( Мрак2)"

ничего не знаю! троих

Тренер в очереди на наклейку уже

• 2 недели спустя...
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Замутите чего нибудь на тему коронавируса, например  в кружочке красном перечеркнутом, типа я его презираю, или отвали...

была мысль такая, но тут надо шутить "по итогам". А то оно вроде и фигня, но как-то не весело.

из писанины Йети "Слишком много ответственности, боюсь не справлюсь с грузом обязанностей. Прошу оформить мне в компанию (в качестве поддержки) великоЯмахамученника Сергея (Бариноса) и блаженного трансальпотерзателя Андрея ( Мрак2)"

ничего не знаю! троих

ээээм, можно ссылку на сыр-бор?) "Лечу мотоциклы прикладыванием рук по фотографии?")) 

;

Замутите чего нибудь на тему коронавируса, например в кружочке красном перечеркнутом, типа я его презираю, или отвали...

была мысль такая, но тут надо шутить "по итогам". А то оно вроде и фигня, но как-то не весело.

ничего не знаю! троих

ээээм, можно ссылку на сыр-бор?) "Лечу мотоциклы прикладыванием рук по фотографии?"))
Вот)))) http://transalp-club.ru/topic/16421-sviatoi-antonii-pokrovitel-lesov-i-gor/

Вижу, ранее уже нашла))) Сорян.

;

Опробовала новый материал! Печать на прозрачной плёнке!

По случаю купила стеклянную чашку в фикспрайсе, теперь пью чай с форумом)

Такую наклейку можно клеить изнутри стекла, тогда она практически вечная)

Изменено пользователем LenaSLR

;

LenaSLR, Маленькая...чашечка, там за 77 р нормального размера есть...

;

LenaSLR, Маленькая...чашечка, там за 77 р нормального размера есть...

я ж себе) мне как раз) 

ты лучше адрес пиши, видишь, у меня уже весь твой набор готов :)

;
Всем здравствуйте, подскажите кто наклейку может сделать на боковой передний пластик?

;

Владимир 10 rus,

у меня уже весь твой набор готов

Приезжай...

;

Всем здравствуйте, подскажите кто наклейку может сделать на боковой передний пластик?

фото в студию, на какую модель и цвет

• Создать...