AlexandeR RideR Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Замутите чего нибудь на тему коронавируса, например в кружочке красном перечеркнутом, типа я его презираю, или отвали...да этого говна в сети немеряно продают Одного.из писанины Йети "Слишком много ответственности, боюсь не справлюсь с грузом обязанностей. Прошу оформить мне в компанию (в качестве поддержки) великоЯмахамученника Сергея (Бариноса) и блаженного трансальпотерзателя Андрея ( Мрак2)"ничего не знаю! троихТренер в очереди на наклейку уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 5 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Замутите чего нибудь на тему коронавируса, например в кружочке красном перечеркнутом, типа я его презираю, или отвали...была мысль такая, но тут надо шутить "по итогам". А то оно вроде и фигня, но как-то не весело. из писанины Йети "Слишком много ответственности, боюсь не справлюсь с грузом обязанностей. Прошу оформить мне в компанию (в качестве поддержки) великоЯмахамученника Сергея (Бариноса) и блаженного трансальпотерзателя Андрея ( Мрак2)"ничего не знаю! троихТренер в очереди на наклейку ужеээээм, можно ссылку на сыр-бор?) "Лечу мотоциклы прикладыванием рук по фотографии?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Замутите чего нибудь на тему коронавируса, например в кружочке красном перечеркнутом, типа я его презираю, или отвали...была мысль такая, но тут надо шутить "по итогам". А то оно вроде и фигня, но как-то не весело. из писанины Йети "Слишком много ответственности, боюсь не справлюсь с грузом обязанностей. Прошу оформить мне в компанию (в качестве поддержки) великоЯмахамученника Сергея (Бариноса) и блаженного трансальпотерзателя Андрея ( Мрак2)"ничего не знаю! троихТренер в очереди на наклейку ужеээээм, можно ссылку на сыр-бор?) "Лечу мотоциклы прикладыванием рук по фотографии?")) Вот)))) http://transalp-club.ru/topic/16421-sviatoi-antonii-pokrovitel-lesov-i-gor/ Вижу, ранее уже нашла))) Сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 8 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Опробовала новый материал! Печать на прозрачной плёнке!По случаю купила стеклянную чашку в фикспрайсе, теперь пью чай с форумом)Такую наклейку можно клеить изнутри стекла, тогда она практически вечная) Изменено 8 мая, 2020 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 LenaSLR, Маленькая...чашечка, там за 77 р нормального размера есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 8 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 LenaSLR, Маленькая...чашечка, там за 77 р нормального размера есть...я ж себе) мне как раз) ты лучше адрес пиши, видишь, у меня уже весь твой набор готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 10 rus Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Всем здравствуйте, подскажите кто наклейку может сделать на боковой передний пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Владимир 10 rus, у меня уже весь твой набор готовПриезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 10 rus Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Приехать не проблема, думал наклейку под лак закатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 9 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Всем здравствуйте, подскажите кто наклейку может сделать на боковой передний пластик?фото в студию, на какую модель и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения