Перейти к содержанию

Обмен. Sidi Adventure 43р.на такие-же побольше.

Рекомендуемые сообщения

;

Боты Sidi Adventure 43 размера б/у пару сезонов хочу обменять на такие-же 43.5 или 44 размер.

Состояние на 4.

Недавно приобрел, и мне они чутка маловаты оказались.

Санкт-Петербург.

post-2-0-52131600-1560234174_thumb.jpeg

;
Про маломерность сидей уже спели все пестни, сложили легенды,но неутомимый народ продолжает эксперимент...

;

Про маломерность сидей уже спели все пестни, сложили легенды,но неутомимый народ продолжает эксперимент...

Наслушался этих песен и взял вместо своего привычного 44-го сорок пятый. В итоге пришлось менять на 44. Не знаю как все SIDI, но эти адвенчуры идут в размер. Отъездил сезон - норма.

;

а я в СПБ живьём примерял Адвенчуры размер в размер и оказались малы .И не просто малы, а очень малы. Кому как повезёт,наверное.

;
Дайте и мне тогда высказаться))) Ниче не знаю как вы там размер в размер помещаетесь, у меня при примерке и близко такого не было. Мало того какой размер бы не одел, на стопу давит в раене лодыжки. Походил час по панавто, плюнул и заказал гаерны-лучшие боты на мой взгляд)) не быть мне адептом сидюков.

;

И я хочу сказать! Покупал удалённо адвенчуры здесь на форуме. Попал в размер. Правда, одеть на ногу более толстый носок уже не смогу. Так что хз как вы там меряете.

Кароче! Там стелька вынимается!!! Для покупателя достаём стелька и меняем рулеткой/линейкой. А покупатель сам определит- подойдёт ли по длине или нет) ))

;

Ну форма колодки обуви у каждого производителя своя, даже у одного производителя по моделям может отличаться. Поэтому примерку никто не отменял, как и для шлемов, и для всего остального. А боты с застежками типа кроссовых - это вообще отдельная история. Их надо еще уметь правильно одевать и регулировать длину каждой застежки, добиваясь, чтобы пятка заняло свое место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...