ua3aaz Опубликовано 11 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Собственно, когда возвращался домой, на Урале вдруг обнаружил, что нет винта... причём он выпал вместе с металической вставкой, куда он закручивается...((( В общей сложности проехал около 12 тыс км, много было трясучек, часто дул сильный боковой ветер ... И вот на Урале не выдержал маленький винтик и улетел ...((( Может у кого завалялось что-нить похожее? Или кто подскажет, где такое искать можно? Ну и ещё в придачу накрылся привод спидометра - стесались шлицы на пластмассовой втулке ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 11 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В автозапчастях (особенно для иномарок) всегда можно похожее подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 11 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не совсем понял какой винт. Тот, что крепит пластик вокруг приборки или саму приборку? Сделай фотку погляжу в винтика мож найду. А вообще думаю в магазине полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 фотку давай того что надо винтов ведро целое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 11 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Про привод спидометра здесь, если есть другие варианты решения проблемы, милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 11 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да, тот винт, что крепит пластик вокруг приборки. Она крепится двумя винтами. Дело не только в винте, но и в ответной части, куда этот винт вкручивается. Ответная часть - это металлический цилиндр с резьбой внутри, который вставлен в углубление на "морде" .... Кто разбирал пластик, то поймёт о чём я Так вот, этот цилиндр тоже выскочил из крепления и остался где-то на Урале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Quote (ua3aaz)Дело не только в винте, но и в ответной части, куда этот винт вкручивается. У меня похожая проблема была - улетел винт который крепит сам передний пластик (их там 4-ре штуки, с такими-же ответными частями, только большего диаметра). Поиск чего-то похожего результатов не дал! Поступил так: нашел медную трубку (она проще в обработке) подходящего диаметра, внутри нарезал резьбу, а в пластик вклеил "Поксиполом". А вообще не надежное там крепление - от вибрации отваливается, думаю сделать что-нибудь похожее как сделано на АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Можно и без медной трубки гаечку обычную и паксиполом её туда вклеить. Да и размер подобрать можно. У меня так одно из креплений пластика, что фару держит, так сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти