перевозщик Опубликовано 1 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Всем привет, собственно ищу одну грипсу с подогревом со стороны рычага сцепления. Может у кого завалялось.Порвалась по неосторожности. Надежд особо мало ну а вдруг есть у кого, если что может под восстановление со незначительными косяками. С обсуждением цены в личку или тел.89651488778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Всем привет, собственно ищу одну грипсу с подогревом со стороны рычага сцепления. Может у кого завалялось.Порвалась по неосторожности. Надежд особо мало ну а вдруг есть у кого, если что может под восстановление со незначительными косяками. С обсуждением цены в личку или тел.89651488778Есть Оксфорд, одна из ручек не работает, не помню какая. Гляну - напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 перевозщик,Какие то две есть, с обрезанными проводами. Надо прозвонить на целостность. Бесплатно, то есть даром... Остальные 10 выкинул.Мож проще с Али куплять, чем колхозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 На Али все счастье 500-600 рублей стоит. И по отзывам неплохо ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 А Китай очень хорошоая штука: те, что с тумблером на правой ручке и пружинкой в ручке газа. Я таких уже 6 комплектов установил, никто не жалуется. У меня на двух мотиках стояли, в общей сложности тыщ 40 проехали, с ними и продал.А тот Оксфорд, про который упоминал - как раз заменил на такой Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 А Китай очень хорошоая штука: те, что с тумблером на правой ручке и пружинкой в ручке газа.Собственно и я об том же. А у дорогущего Оксфорда у меня почти сразу проводки в кембрике из грипсы вылезли, пришлось изголяться колхозить, чтоб проводки не переломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 3 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 перевозщик,Какие то две есть, с обрезанными проводами. Надо прозвонить на целостность. Бесплатно, то есть даром... Остальные 10 выкинул.Мож проще с Али купить, чем колхозить? На али можно конечно заказать но у меня PUIG уже стоит нет желания лезть в проводку и переделывать просто натянуть грипсу на руль и подключить уже на установленную систему Вот контролер что стоит у меня на руле А Китай очень хорошоая штука: те, что с тумблером на правой ручке и пружинкой в ручке газа. Я таких уже 6 комплектов установил, никто не жалуется. У меня на двух мотиках стояли, в общей сложности тыщ 40 проехали, с ними и продал.А тот Оксфорд, про который упоминал - как раз заменил на такой Китай.а сылочку можно у кого брали может и на думаю китай поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 3 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 822,29 руб. 12%СКИДКА | 1 пара 12 В Универсальный мотоцикл с подогревом ручка 22 мм электрические Горячие Теплые рукоятки термостат мотокросс ручка руль Набор Мото аксессуарhttps://s.click.aliexpress.com/e/caqMC01c4 года с такими езжу. Отлично. Чем проще управление, тем лучше. И цена смешная. До этого стояли дорогие с глючным и ненадежным управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 3 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 822,29 руб. 12%СКИДКА | 1 пара 12 В Универсальный мотоцикл с подогревом ручка 22 мм электрические Горячие Теплые рукоятки термостат мотокросс ручка руль Набор Мото аксессуарhttps://s.click.aliexpress.com/e/caqMC01c4 года с такими езжу. Отлично. Чем проще управление, тем лучше. И цена смешная. До этого стояли дорогие с глючным и ненадежным управлением.Спасибо возьму на галочку . Мне всего одна резинка проводами нужна и все перевозщик,Какие то две есть, с обрезанными проводами. Надо прозвонить на целостность. Бесплатно, то есть даром... Остальные 10 выкинул.Мож проще с Али куплять, чем колхозить? если возможно обратно провода напаять то забрал ну и если не сложно прозвонить нужна получается на левую руку Всем привет, собственно ищу одну грипсу с подогревом со стороны рычага сцепления. Может у кого завалялось.Порвалась по неосторожности. Надежд особо мало ну а вдруг есть у кого, если что может под восстановление со незначительными косяками. С обсуждением цены в личку или тел.89651488778Есть Оксфорд, одна из ручек не работает, не помню какая. Гляну - напишуОК Жду результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Левая рабочая ( Оксфорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти