Alexfish Опубликовано 27 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Всё пересмотрел. вы круты! Особенно в шестой части - это же жесть какая-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 27 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Сделай ссылку на первую страницу. А то я затупил и не сразу догадался где искать добавленные части. Возможно я не одинок...http://transalp-club.ru/topic/15858-doroga-na-pamir/ Всё пересмотрел. вы круты! Особенно в шестой части - это же жесть какая-то ))Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Приветствую!Здорово скатались!Были моменты, прямо страшно... Я то понимаю, что видео уже есть, значит всё хорошо прошло./Когда предупредили в 6-й части, что будет тяжело проехать, уже было понимание, что не проедите и будет обратная дорога.((Удачи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Приветствую!Здорово скатались!Были моменты, прямо страшно... Я то понимаю, что видео уже есть, значит всё хорошо прошло./Когда предупредили в 6-й части, что будет тяжело проехать, уже было понимание, что не проедите и будет обратная дорога.((Удачи на дороге.Спасибо, видео не передает , к сожалению, крутизны подьемов смотришь вроде ровно, а в живую тяжко местами было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Спасибо, видео не передает , к сожалению, крутизны подьемов смотришь вроде ровно,Похоже, и спусков тоже...а вообще,- все круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Покажите пожалуйста маршрут путешествия в Гугл картах, если не сложноКогда встречаю места, как в шестом ролике, возникает мысль, что хорошо бы там проехать на каком-нибудь легком мотике. А не на тяжелом Трансальпе, где нужно бороться с весомВ Сары-Таш мы тоже к этому сварщику заезжали, рамки после Памира треснули в нескольких местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 1 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 огда встречаю места, как в шестом ролике, возникает мысль, что хорошо бы там проехать на каком-нибудь легком мотике. А не на тяжелом Трансальпе, где нужно бороться с весомМожно как вариант, в Душанбе взять в прокат моты , на байкпосту и сделать круг на легких, но там где мы ехали в 6 части я бы предпочел просто снять весь багаж с ТА тогда можно кайфануть от бездорожья по полной, а навьюченный он плохо управляется, после этой поездки я пересмотрел отношение к багажу в сторону минимизации) Покажите пожалуйста маршрут путешествия в Гугл картах, если не сложноЯ с навигатора вытяну треки , склею и выложу, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Приветствую! /Когда предупредили в 6-й части, что будет тяжело проехать, уже было понимание, что не проедите и будет обратная дорога.((Удачи на дороге.А я наоборот думал проедут - я не знал, что тумблер безбашенности и отваги отключается Круто, интересно было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 1 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 огда встречаю места, как в шестом ролике, возникает мысль, что хорошо бы там проехать на каком-нибудь легком мотике. А не на тяжелом Трансальпе, где нужно бороться с весомМожно как вариант, в Душанбе взять в прокат моты , на байкпосту и сделать круг на легких, но там где мы ехали в 6 части я бы предпочел просто снять весь багаж с ТА тогда можно кайфануть от бездорожья по полной, а навьюченный он плохо управляется, после этой поездки я пересмотрел отношение к багажу в сторону минимизации) >Покажите пожалуйста маршрут путешествия в Гугл картах, если не сложноЯ с навигатора вытяну треки , склею и выложу, если интересно Мне и на незагруженном Трансальпе бывает тяжело на сложном бездорожье. Все же слон есть слон. Нравится мне Honda CRF250L инжекторная. Правда скорости по трассе уже будут не те, хотя это не так уж и важно. Да, трек посмотреть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 3 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Да, трек посмотреть интересноhttps://drive.google.com/open?id=109Liu8NlLICUwO5f-kzOay9k69dnGVwC наш трек, без одного куска по асфальту от Тольятти до Тамбова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти