Wild Biker Опубликовано 13 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Privet. Izvinite, pišu, kak umeju, ja ne russkij Klasnie video, smotru i mečtaju tam pabivat!Što eta za verhnaja daroga... ot kuda i kuda ana vedot, goroda, posolki? Možet nakarte možna pokazat!?Sobiraemsa na sledujušaja leto tuda pojehat.Sposibo С Душанбе можно идти 2 путями, нижней дорогой по асфальту около370 км до Калаихума через Куляб, и верхней дорогой, как шли мы, 250 км грунтами, в Калаихуме они сходятся и дальше на Хорог одна дорогаСпасибо. Теперь и я разобрался, что за верхняя и нижняя дороги. Потому что сначала думал, что речь идёт о дорогах из Хороша. Предполагал, что одна нижняя, вдоль афганской границы а вторая верхняя через Джелонди. Последняя, если я правильно понял, называется bartang valley road. Тоже, по рассказам, довольно интересная дорога.Теперь все встало на свои места. Ещё раз спасибо. Privet. Izvinite, pišu, kak umeju, ja ne russkij Klasnie video, smotru i mečtaju tam pabivat!Što eta za verhnaja daroga... ot kuda i kuda ana vedot, goroda, posolki? Možet nakarte možna pokazat!?Sobiraemsa na sledujušaja leto tuda pojehat.Sposibo С Душанбе можно идти 2 путями, нижней дорогой по асфальту около370 км до Калаихума через Куляб, и верхней дорогой, как шли мы, 250 км грунтами, в Калаихуме они сходятся и дальше на Хорог одна дорогаСпасибо. Теперь и я разобрался, что за верхняя и нижняя дороги. Потому что сначала думал, что речь идёт о дорогах из Хороша. Предполагал, что одна нижняя, вдоль афганской границы а вторая верхняя через Джелонди. Последняя, если я правильно понял, называется bartang valley road. Тоже, по рассказам, довольно интересная дорога.Теперь все встало на свои места. Ещё раз спасибо.Подскажите, а если ехать на Памир через Баку- какие могут быть сложности? Что с паромом в Туркменистан? (нашёл что проезд одного чела 90доларов и 40+50доларов портовые поборы. Сколько перевезти мот и какая периодичность не нашёл)Что там в Туркмении с бензином?Почему все едут через Казахские степи?По поводу Туркменистана как-то сложилось негативное впечатление ещё после прочтения блога Игоря (Синуса). Бензин дешевле чем везде, поэтому на границе нужно оплатить разницу цены и т.д. Поборы на каждом шагу, на границе жёсткий досмотр. Может сейчас что-то и изменилось, но как-то поубавилось желания посещать эту страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти