vоdяной Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 будет воду набирать из-за бортикаДренажное отверстие спереди снизу просверлить, пусть циркулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 пусть циркулирует.Всё же лучше сделать герметизацию, иначе все инструменты ржаветь будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 6EH,выглядит огонь. После пятой хочется включить первую космическую. Тоже так хочу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 С трубами огонь выглядит.,,моя авиационная" темка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Хорошая замута получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goronya Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 У меня получилось вот так. Трубу взял толстостенную для прокладывания в земле. Пром феном разогрел один конец и насадил крышку - когда остыло проверял герметизацию держит идеально. А с наружной стороны в крышку вкрутил мебельную ручку. Как то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 13 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Goronya, подскажи на боковых кофрах крепление для доп канистр шло с кофрами или отдельно продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Тоже озадачился креплением маленьких канистр на кофр.Посмотрел ценник, как то не гуманно.Купил листовой алюминий, попробую сваять самостоятельно. Вроде ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 13 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 На мой взгляд канистры надо вешать на передние дуги, для распределения веса и снижения центра тяжести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Так то да, на кофр две по пять, плюс в кофре барахло, многовато как то вес получается.В моем случае речь идет о креплениях для канистр объемом от 1 до 1,5 литра. Изменено 13 января, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти