kohneloh Опубликовано 19 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 куплю руль трансальп 600,1996. Санкт-Петербург. 89218855392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Есть руль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepel Опубликовано 13 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Есть руль ... Ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Тема закрыта , руль уехал в Питер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepel Опубликовано 13 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Может у кого ещё естьКуплю или поменяюсь.У меня широкий , мешает высокое стекло поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 У меня широкий , мешает высокое стекло поставитьВроде не должен мешать. Чтобы в стекло не упирался, ослабь 4 болтика, которыми он крепится к верхней траверсе, и чуток отклони его назад. Нужно найти баланс, чтобы не упирался в бак и не упирался в стекло. Стекла может даже немного касаться в крайнем положении, это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepel Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 У меня широкий , мешает высокое стекло поставитьВроде не должен мешать. Чтобы в стекло не упирался, ослабь 4 болтика, которыми он крепится к верхней траверсе, и чуток отклони его назад. Нужно найти баланс, чтобы не упирался в бак и не упирался в стекло. Стекла может даже немного касаться в крайнем положении, это не страшно. Упирается четко тормозной машинкой.Получается или в бак или в стекло.Да и шире он сантиметров на 10 .Хочу родной,мне кажется он самый оптимальный. Баланс не получается, или в стекло или в бак.Да и шире он на 10 см.Всетаки хочу оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 ,мне кажется он самый оптимальный. Баланс не получается, или в стекло или в бак.Да и шире он на 10 см.Все таки хочу оригиналНе нужно. Ищи люминь с теме же параметрами..Родной- говноруль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Может у кого ещё естьКуплю или поменяюсь.У меня широкий , мешает высокое стекло поставить Что у тебя за руль такой, может стекло левое?. В общем фотки выложи, посмотрим. Не нужно. Ищи люминь с теме же параметрами..Родной- говноруль.На 400ке два сезона, на 600ке три сезона с родными рулями. Всё ОК. Чем они плохи? На 750й Африке такой же, тоже гавно? И что за люминь, это который низкий и прямой как палка? В общем Сергей Николаевич тоже фотки в студию! Изменено 17 октября, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Всетаки хочу оригиналне нужен тебе оригинал - он плюшевый и гнется от любого пука.сейчас есть Renthal не дорого.http://adv-shop.ru/shop/renthal-983-05-tt-villopoto-stewart-rul-7-8--22mm-/http://adv-shop.ru/shop/renthal-971-08-bk-rul-krossovyy-black-22mm-78/http://adv-shop.ru/shop/renthal-809-01-go-rul-7-8-22-mm-gold/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти